BlackSprut BlackSprut абсолютно такая же ситуация! Соблюдая все правила и условия обменника, перевёл деньги по заявке - никаких ошибок с моей стороны не было. Однако, средства на балансе не появились... Сразу же связался с оператором обменника, корректно описал ситуацию и предельно вежливо попросил помочь. В первом же письме прислал квитанцию, в которой были прописаны все идентификаторы платежа коды, позволяющие отследить транзакцию и в любой момент проверить ее статус. В ответ - уже больше суток бездействие и хамство. Причём, никакая "проверка платежа" не производится - операторы просто тянут время и развлекаются. Я имею некоторое отношение к банковскому сектору, знаю, как работают платёжные системы и понимаю, что может произойти с денежной транзакцией. И уверяю вас: потратить так много времени на "проверку платежа" можно только в одном случае - если ничего не делать. Ощущения от такой ситуации весьма поганое. Судя по обсуждению здесь - случаются такие выкрутасы массово. А значит - подобные выходки обменников негативно воздействуют и на общую репутацию Площадки, и, что гораздо хуже, снижают для Покупателей ощущение комфорта от пребывания на Площадке и совершения здесь покупок. Вроде бы мелочь, но вполне может стать причиной ухода на конкурирующие площадки.