Приветствую, ситуация следующая:
Запросил реквизиты в обменнике « Все банки🚀24/7 Моментальный обмен 🐙» , пришли реки-закинул, жду час, два, перепроверяю чек, и вижу что перевел на 20₽ меньше чем нужно было, такая ситуация уже была с другим обменником, он мне всё вернул и поступил более чем порядочно. В обменнике « Все банки🚀24/7 Моментальный обмен 🐙» ситуация неоднозначная, они отвечают 1-2 раза в день, новых отзывов не появляется у них, что наводит на мысли о том, что они мошенники и таким способом отбирают деньги и пользователей вашей площадки.
После 3х дней ожидания он мне отвечает, что я попал на фиш и перевел бабки мошенникам, я ему объясняю что в этот момент я был 100% на оф.ссылке bs2best.at
она у меня сохранена в браузере, я не мог ошибиться, прекрасно понимаю как работает ресурс.
Обменник постоянно закрывает обмены, не прилагая никаких усилий для помощи.
Он пишет, что у них никогда не было карты на которую я перевел, но отсутствие новых отзывов меня наводит на мысли что это они что-то мутят.
После его смс о том, что это якобы фиш, я захожу в чат с обменом в котором были реквизиты, а они пропали, их нет, типо они удалили смс. Как такое может быть? Есть возможность довести дело и закинуть деньги на сайт?
Помогите пожалуйста, спасибо 🙏