BlackSprut probivan фишинг не на этой странице а на вашем акке . А до возможно был скам сайт где сперли ваши пароли при вводе , 2 фа от этого и спасает
OrealUtki2001 BlackSprut скажите пожалуйста, я знаю код, но не помню точно юзер. Я его помню, но ошибся наверное в пару буквах, а отзывы я там даже не оставлял(как посмотреть по-другому не понимаю). Всего одна покупка и сегодня одна не состоявшаяся
probivan а что тогда с магазином там то уже был 2фа. и заходил под личным онион сейчас говорит что неправильный 2фа
BlackSprut probivan какой номер тикета ? 2 фа не меняеся как то сам , всегда высвечиваюся текущие пароли в приложении аутентификатора , то что вы пишете , как то не понимаемо если хорошо знаь как это работает .
OrealUtki2001 BlackSprut я тоже кстати потерял аккаунт,хотя сижу с такого же сайта. (Не фишинг) По-вашему виноват ВПН и то что я не поставил 2fa? Вот я тоже жду ответ от поддержки и очень надеюсь, что деньги не ушли какому-то уроду...
nikitossssss ха мне забанили новый ак по причине фишинга очень круто бс решил мою проблему ) BlackSprut подскажите что делать мне забанили новый ак после того как ответили вот на тикет )
nikitossssss BlackSprut помогите пожалуйста я не помню код при этом всю инфу об акке знаю это мой ак ник пароль последние сообщения все знаю сумму точную на акке и тд
nikitossssss у меня вылетело с акка и требует код его я не знаю я сделал новый ак написал в поддержку с проблемой вот мне ток сейчас ответили написал я вчера ещё и жду вот ответа пишу с акка Misterzalypa
nikitossssss у меня на акке 50000) я делал все как и всегда и вот мем если щас ак в проебе я так понимаю хуй я деньги получу ?) а проеб по сути не мой а бс как по мне
maksimka7774 nikitossssss Вы наверное имеете ввиду 32-х значный код восстановления. Его утеря = безвозвратная утеря аккаунта.
nikitossssss что делать если код этот не знаешь ? maksimka7774 а мне не могут прост новый сделать код модеры?
maksimka7774 nikitossssss Нет. Он выдаëтся системой один раз, при регистрации аккаунта и замене не подлежит.
OrealUtki2001 maksimka7774 все супер, помню все кроме юзера, код у меня) Спасибо модератору, вернули за 5 минут. А крысе, которая пиздит деньги, чтоб подавилась. С 12к успела вывести 3,500. Хорошо, что дебил походу, раз не все вывел.
nikitossssss PrincessBS почему это же их платформа как так а можно оттуда деньги перевести на другой ак ?