Расскажу историю. У меня впервые взламывают аккунт и ставят двухфакторную аутентификацию. А там на счету ещё 8к было. Я в ахуе, ссылки были все сохранены и привязаны в хроме и один хрен какой-то фишинг словил.. пиздец думаю, что делать, читаю, нужен код восстановления, да, он на флешке, где флешка, где она, вот, нашёл, заебись, вставляю в комп и на флешке вижу не файлы, а иероглифы какие-то, а не файлы, вес файлов 0 блять байт, тут я понимаю, что флешке, причём не дешёвой, просто в этот момент пришёл пиздец. А ей и двух лет не было. Бляяяяяяяяяяяяя.... думаю, ну хули, восстановление если только, качаю iBeesoft Data Recovery, устанавливаю, ставлю на восстановление флешку, проходит 2 часа, для меня было сюрпризом то, что флешка сколько раз форматировалась, а jpg файлов фоток всяких на 32 гб блять и восстановило. Куча фотографий, а мне нужен был world файл там был код. Я как понимаю, он уже бесследно исчез. Поник. Отрицание, злость, да похуй, принятие. И тут в тысяче файлов я случайно нажимаю на фото, а это скрин. Скрин восстановительного кода!, я оказывается тогда и скрин делал, когда код предлагали сохранить в надёжное место. Ебаааааааааатьь ахааххахахахахаэахэаэаэаэаэаэ. Надёжнее некуда! Я бегом создавать тикет в техподдержку, прикладываю код и юзернейм взломанного аккаунта. Через 40 мин мне меняют пароль и высылают его в письме. Я захожу, а там эти фишеры 2.5к вывели почему-то, а 5.5к осталось на балансе ахаахахахахахаэаахахахахахахахахахахахахсххсхсхсхсхсхсхсхсхс ебаные мамкины хацкеры. Всем мира, добра и позитива. Поставьте двухфакторную аутентификацию, т.к. у меня есть подозрения, что была серъезная ддос атака, что даже сама площадка отметила всю силу происходящего и даже если вы сохраняете оригинальные ссылки, забрать аккаунт могут с тыла. Не по вашей даже вине. Вот зачем она нужна. Аутентификация эта. Двухфакторная☝️