Уважаемые юзеры и администрация Данной площадки, я знаю и использовал много площадок даркнета но нигде не было такого беспредела как здесь, данный обменник:
«СБЕР | МОМЕНТАЛЬНО 🚀»
Тупо швырнул меня на бабки, и все это делается безнаказанно, я отправил все куда надо, отправил все чеки, на что велено было ждать, что я и сделал, сделка закрылась, я создал новую с целью спросить когда упадут мои битки, на что мне сказали что я получу ответ толко после оплаты нового обмена, что мне показалось очень меркантильно и нагло со стороны поддержки, ладно хрен с ним подумал я, я понимал что я не один такой у многих есть такая проблема, следовательно я их и не заебывал открытием новых сделок как посоветовала мне администрация, проходит 5 дней я решил узнать как там и обменник тупо закрывает все мои сделки на любые суммы весь день, то есть ответ уже от них я получить не могу, хуй с ним с деньгами, сам прецедент меня кидает в полный ахуй что такое вообще возможно! Ни на одной площадке такого не может быть априори, а тут как показывает практика есть воля беспределу. Я понимаю что обменник меняет всем деньги и работает в штатном режиме, но все же как оказывается они могут швырять если им это захочется! Если кто то от этого обменника это читает поцелуйте мой длинный не обменянный хуй жиды криптавалютные!!! У меня все спасибо…