MrAlbuss Тут не понятная ситуация с битками, и кошельки не сопряжены напрямую с платформой, тоесть вы сначало скидываете деньги куда то, а только потом они появляются у вас на якобы кошельке.....
NoMercy @MrAlbuss не нужно устраивать истерику. Дождитесь ответа представителей площадки, либо здесь либо в тикетах
sanio1385 Ребят я думаю,что такие вещи надо озвучивать,т.е. писать название магазина,чтоб следующий покупатель,не сел с вами в одну очередь за ожиданием своих фото.
BlackSprut MrAlbuss Здравствуйте господа средства на счет не поступают, уже всевозможные подтверждения пришли, средств так и нет. Хэш транзакции и ссылку кидаю, тикет уже создал там молчат. 55c8f6e31633669bd6c0afaa30ae361beff0de1e7b55deec93a353c8dedb4309 https://www.blockchain.com/btc/address/3AFsGqCxjU9jp3eMY281uVsVxpgMcx6sZP Откройте тикет в тех поддержку и ожидайте ответа. MrAlbuss Что вобще за бредятина, у вас получается АДРЕСА БТС не сопряжены с реальными чтоли? как такое возможно, что транзакция уже прошла со всеми подтверждениями, а кошелек на аккаунтре пустой ....... MrAlbuss Господа, куда уходят деньги??????)))) почему на блокчейне у меня они есть, а у вас на точно таком же кошельке на площадке их нет))))) ну что за детский сад ???? К аккаунты привязывается кошелек реалный. По нему арентируйтесь. Если в сети он пустой значит вы не туда отправили .
Wavic Купил товар, адрес б/у, явно торганули мне адрес уже где то проданный, клада нет. Открыл в 2 часа ночи диспут, сейчас смотрю: магазин не найден, в диалог не попасть, ошибка 500. Что произойдет дальше с моими средствами?
BlackSprut Wavic Купил товар, адрес б/у, явно торганули мне адрес уже где то проданный, клада нет. Открыл в 2 часа ночи диспут, сейчас смотрю: магазин не найден, в диалог не попасть, ошибка 500. Что произойдет дальше с моими средствами? Откройте тикет в тех поддержку.
turillo Все верно, адрес не привязан к биткойн кошельку блокчейна. Ввожу адрес, который стоит в личном кабинете в аккаунте, проверяю через блокчейн и он пишет что операций по данному кошельку нет. По всей видимости распределение идет от центрального финансового узла, именно это и объясняет то что вывод нужно запрашивать. Отсутствие автоматики конечно же минус, тут остается только надеяться на порядочность магазина и своевременно выводить деньги на свои кошельки
BlackSprut turillo Все верно, адрес не привязан к биткойн кошельку блокчейна. Ввожу адрес, который стоит в личном кабинете в аккаунте, проверяю через блокчейн и он пишет что операций по данному кошельку нет. По всей видимости распределение идет от центрального финансового узла, именно это и объясняет то что вывод нужно запрашивать. Отсутствие автоматики конечно же минус, тут остается только надеяться на порядочность магазина и своевременно выводить деньги на свои кошельки Кошелек привязан. Скорее всего у вас вирус или вы на фиш залетели.
Wavic BlackSprut открыл тикет, в ответ написали открывайте диспут, хотя и так был открыт. Идут третьи сутки, никакой реакции, уже товар на замену который бы пошел на моих глазах раскупили, теперь Керчь пустая, почему то город с самым высоким уровнем употребления в Крыму продавцы особо не любят. Что происходит?
tovipy Хотелось уточнить, диспут закрывается автоматом , если одна из сторон не отвечает более 24 часов?
BlackSprut tovipy Хотелось уточнить, диспут закрывается автоматом , если одна из сторон не отвечает более 24 часов? Пригласите модератора закроет
Mobarmen BlackSprut скажите пожалуйста, почему не решается мой вопрос с пополнением баланса, я 14.04 пополнил в 20:02 на карту и до сих пор не получил свои деньги, в техподдержку написал, попросили скинуть чек, я скинул и больше никто ничего не отвечает!
Wavic Wavic ведь сутки с момента моего последнего сообщения в диспуте давно прошли, продавец до сих пор со статусом "удален"
sanio1385 Сегодня ночью создал заявку на обмен,через карту,дали реквизиты,оплатил сразу,а баланс до сих пор пустой. И процент днём был 15 ночью стал 25. И где мои деньги?