112_travokur BlackSprut Я гровер. Хочу продать остатки моего товара через франшизу и наладить сотрудничество с каким-нит магазом. Но площадка требует совершить покупку! Я что буду переводить доход с норм площадки без таикх условий, сюдачто-бы написать сообщение?
Saintjul69 Maria_Black @Balaclava @BlackSprut У меня есть код но я не понимаю кому его предъявить или куда вставить, подскажите пожалуйста, картинка в вашем сообщении не прогрузилась. И сколько по времени это займет подскажите пожалуйста? Потому что служба поддержки не ответила до-сих пор, вы отвечаете быстрее.
Wkura886 Дорогие @Maria_Black @Balaclava. @BlackSprut , прошу помочь в решении проблемы. Диспут по закладке #650799 По данному диспуту, было замечено нарушение о закладки клада рядом с учреждениями типа детского сада. Прошу вынести справедливое решение
Buhi44 Maria_Black диспут решён в мою пользу 2 дня назад, деньги до сих пор не вернули, номер диспута #619046
Saintjul69 Saintjul69 Мария как в таких случаях поступать. Кому предоставить код? Куда его ввести? спасибо
weedkiller91 Maria_Black ОТКРОЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ТИКЕТ 63025 и решите вопрос!Вы зачем его закрыли?я ждал ответа 5 дней!ВЫ даже не попытались решить вопрос!ВОПРОС НЕ В НЕНАХОДЕ,а в технической части!!!
Algernon Maria_Black неужели Вы не видите что картинка не вставлена, у вас в предварительном просмотре же показывается, когда картинка вставляется адекватно, а когда нет, 3 раза скинули нерабочую картинку ) Пользователи бунтуются )
Murkis789 Здравствуйте! Хотел бы задать такой вопрос, есть ли возможность вывести средства с площадки? Если можно, как это сделать, подскажите пожалуста, хотел бы получить максимально подробный и развёрнутый ответ
Murkis789 Приветсвую! Никак не могу разобраться как вывести средства с площадки на карту. Подскажите пожалуста, куда можно обратиться по данному вопросу?
SoEasy_old Murkis789 не думаю что какая либо площадка выводит деньги напрямую на карты. обычно схема простая, вы выводите на ваши кошельки бит и потом уже с него через обменники или иные ресурсы выводите на карту
PrettyCat Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как открыть фото на anopic? Ввожу адрес от магазина, но там черный экран. Магазин указал в описании пароль, но куда там его ввести ваще не понятно..... заранее благодарю за ответ
urbanbug Здравствуйте, хорошего вам вечера. Прошу обратить внимание на диспут #667105 https://blacksprut.com/dispute/75867/messages
Skinet123 Здравствуйте подскажите могу ли я закинуть btc на баланс не с площадки а другого обменника?
Pusic000001 Skinet123 да , если я правильно понял и ты не хочешь пользоваться встроенными обменниками спрута ,хочешь закинуть через другой обиенник
Pik4a Skinet123 Я через обменник в телеге закидывал, приходят быстро, комиссия 0.00015 битков, в районе 200-300р вроде, за любую сумму, не процент от суммы