Stun111 Salvador https://blacksprut.com/products/17764 вот как я думаю что это фейк. цена одинаковая во всех городах да и стоимость низкая.кол-во городов вся Россия??
Stun111 asasasas1212 посмотрите на кол-во городов вся Россия.даже в моём городе есть. по ценам одинаковым ясно что это фишинг. еще с гидры усвоил этот урок .
ritm Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Тикет #129517 я перевел 2680 а должен 2640 теперь не зачисляет, тикет создал молчат пока а очень спешу
Medoed Добрый день, магазин бургер кинг угнал аккаунт через фишинговую ссылку и привязал 2fa, есть скрины, помогите вернуть доступ и наказать бургер кинг
NoMercy Medoed Здравствуйте, приложите скрин заказа с фиш ссылкой. Для восстановления аккаунта зарегистрируйте новый, создайте с него тикет где предоставьте контрольную комбинацию для восстановления утерянного аккаунта
Medoed NoMercy Тикет #129637 Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 28/07/2022 13:26
Medoed NoMercy когда работа площадки стабилизируется каковы шансы вернуть доступ к моей учетке? Смогу назвать примерное время когда создал, первую покупку точно помню, остальные помню, смогу сказать каким обменником пользовался в основном что бы доказать что аккаунт мой!!
Mirdvin Здраствуйте, у всех не заходит на площадку? И когда уже будет ответ от комьюнити, по поводу 2fa кода для покупки??
vasa56 Уважаемые!подскажите были у кого подобные ситуации и какой был результат.Я купил битки на 116К на bestchange.ru указал адрес кошелька аккаунта с площадки. На блокчейнж транзакция прошла 3 ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,а на площадке баланс ноль.
Puprinat Магазин Burger King украл аккаунт, вместо ссылки на фото была фишинговая ссылка. Прошу помочь вернуть аккаунт, деньги и наказать указанный магазин
FeyaRF Puprinat я в поддержку писала ппо этот магазин, что рейковый. Там проигнорировали эту инфу. Деньги вернут, не переживай. Я на других магазинах попадала, теперь знаю, как они выглядят.