mrGoodman chipalaxa КАПСОМ ПРОДУБЛИРУЮ ЧТОБЫ ТЫ УВИДЕЛ! КАК ТОЛЬКО САЙТ ЗАРАБОТАЕТ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОПОВЕСТИТ ВСЕХ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ!! ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ НЕ РАНЬШЕ ЗАВТРАШНЕГО УТРА!
Blackdark255 Ребята успокойтесь по поводу загрузки серверов, их нет, ддос не так проявляется, они что то обновили и теперь чинят, там проблема не в нагрузке точно
mrGoodman Blackdark255 площадка под ддосом и сайт лежит полностью, я общался с представителем спрута в личке на руторе
OnTheNeedle Blackdark255 Изначально тоже так думал. Да и сейчас склоняюсь к тому, что просто что-то обновляют. Когда ддос сайт по-другому немного реагирует) Но ситуацию это не меняет, стоит просто набраться терпения и не наводить паники)
Blackdark255 OnTheNeedle так никто и не поникует, просто немного раздражают заявления что его дудосят гмо и ещё кто то там, у них у самих нече не работает, вот гмо как раз дедосят постоянно и это заметно
Exothermic_reaction OnTheNeedle Чувак ты о чём? Я про деда и форс-мажер писал, что всё может быть при покупке наркотиков. А про обновлять или не обновлять: Умоляю не несите херню про ваш вклад в дедос. Кто знает сколько запросов в секунду на сайт прилетает при дедосе? Ваши обновления никак не меняют нагрузку)
OnTheNeedle Эх ладно)) Всегда кто-то будет сидеть и обновлять эти страницы, кто раз в минуту, кто раз в 5-10 минут)) Рано или поздно откроется же))
OnTheNeedle Exothermic_reaction Ну значит мне показалось))) Приятного тебе тогда)) Наверное самые вкусные мандаринки после плотной баночки то))
cartel21 chipalaxa красава!значит будет все тип топ!просто че жопу рвать мы люди маленькие не хрена не знаем че за канитель нам остаеться только ровно на жопе сидеть и вообше надеется чтобы хоть когда нибудь заработала а не как с трехглавой всем пока и все на этом