RussNikeTru Masik1121 много где, этот магазин единственный кто в таких количествах гашик толкает, старый-добрый. По всей России
RussNikeTru Rastamaniy77717 Ахахахах. Я то выйду, если потребуется, только твоё нытьё ни кому не интересно))) Ладно, не сердчай, со стороны по другому смотрится и оценивается. Обнял, зёма.
Rastamaniy77717 Это не нытьё молодой а факты.Если для тебя такие квесты с такими граммовками устраивает то флаг тебе в руки))).Значит ты ещё не видел как делают нормальные клады)))удачи че кого да лохов побогаче)
Rastafarian Rastamaniy77717 полносью согласен есть такие шопы, где за приличные деньги ты получаешь топовый сервис, жаль только в моем городе мало таких, а тот единственные скорее всего росгвадрия держит)) но парни с целью бабла, стараются)
ELCHAPO Rastamaniy77717 Никогда не получается всем угодить) Кому-то город у метро - сложный квест, где бы потише ищут, кому-то лес сложным кажется)
Rastafarian Rastafarian сам видел как они клады делали, и уж больно часто выкладки в красных зонах. Но бля лучшая цена в городе, надежные клады и 30+ снятых без гомора алресов, еще и перевес всегда
Rastafarian ELCHAPO да именно да, купил адрес у них иду в лес, стоит росгварлия а в такчке никого, мне не глубоко надо было думаю пойду, сел у место, смотрю через кусты 1 сидит роет дрой стоит смотрит, после сделали фото и дальше пошли
Rastafarian Rastafarian два раза встречал их в лесу, жутко. Дажеесли это и они делают, сервис топ, цена сказка, что еще надо)