CaptainMorganObmen ✅МЫ ОНЛАЙН 24/7/365✅✈️ 🔥5-15 мин🔥 Извините за задержку сегодня Иза одной крупной биржи русской произошла задержка мы все наладили и теперь все четко работает извините за задержку😔 https://vz.ru/news/2025/3/6/1318881.html The__Kin Извините за задержку сегодня Иза одной крупной биржи русской произошла задержка мы все наладили и теперь все четко работает извините за задержку😔
Frenk95 Задержка уже два часа я на нервозе ребята Номер заявки #27271038 Ник мой DokHouse78900 Выплатите скорее пожалуйста деньги очень нужны Вы че издеваетесь пацаны уже
Frenk95 Вы че пацаны сколько можно то еще мне срочно деньги нужны решите вопрос пожалуйста как можно скорее, желательно в ближайшие 10 минут, очень подставляете
Frenk95 suskos пиздец братан постоянно эти отзывы смотрю а у меня еще и цифра 2 думал щас прилетит уже три часа жду бабки
CaptainMorganObmen Arxon888 Извините за задержку уже выплатили проверьте ✅ МЫ ОНЛАЙН 24/7/365 ✅ 🔥5-15 мин🔥 ✈️Работаем Без Задержек✈️
Trololo33 CaptainMorganObmen 2 часа уже жду ответа хоть какого от вас на сайте. Купил вывод и 2 часа игнора