CaptainMorganObmen ✅ МЫ ОНЛАЙН 24/7/365 ✅ 🔥5-15 мин🔥 ✈️Работаем Без Задержек✈️ Сегодня были задержки проблемы с биржей были по всей рф мы все также работаем быстро
Darinochka Ребята, в чем дело? Оформила заявку еще в 12 дня По итогу отправили монеты только после открытия диспута Заявка была на одну сумму, получила меньше, вывод был по СБП, в сообщениях не отвечаете
Yulniik Здравствуйте, подал заявку и случайно сразу же оставил комментарий, сделка значится завершенной, но я не получил деньги, в чате не отвечают, что делать?
CaptainMorganObmen Yulniik напишите номер покупки Doep49dj задержка утром была не большая приносим свои извинение ✅ МЫ ОНЛАЙН 24/7/365 ✅ 🔥5-15 мин🔥 ✈️Работаем Без Задержек✈️
Forx99 CaptainMorganObmen 3 часа назад на площадке я выкупил позицию с пополнением карты , указал свои реквизиты. За 3 часа мне никто в личку даже не ответил , сервис - дно
CaptainMorganObmen Forx99 проверье уже всем выплатили извините задержки у нас редко potolok1981 проверье уже всем выплатили извините задержки у нас редко