Всем привет. Хочу выразить благодарность магазину Bootlegger за предоставленный пробник и оставить обещанный трип репорт. Итак начну с начала : очень приятно что место клада оказалось как и было заявленно в городе, причем не на окраине и дачах а именно в городе, в шаговой доступности. Клад был сделан прикопом, съем 5 сек, античайка 100 % , итак за место и исполнение клад оценка 10 из 10. Теперь о качестве, была проведенна дигустация в сочетании с мефом и бошками. С мефом перед началом сессии было принято 2 мл бута, и через 40 минут 150 мг мефа, что является половиной рабочей дозы. Что могу сказать о данном способе употребления : 1 Толлера как нибывало, 2 Расход мефа уменьшается в половину. Через 3 часа после употребления был сделан 2 заход, 2 мл бута и 300 мг мефа, результат был не хуже чем в 1 раз, и даже лучше) Так же в кампании были девушки, секс после бутирата+ меф просто огонь. а на девушек действует просто магически, они становятся очень склонны к сексу)Теперь расскажу про бут с шиками, выпил 2 мл бут и сделал через 40-50 минут водник шишек, это было вообще неописуемо) Так же пробовал на трезвую голову 2.5 мл. эфект очень похож на дудку, в плане того что улучшается настроение и появляется апетит, так же очень хорошо воспринимается музыка и усиливаются тактильные ощущения, ну а секс просто бесподобен. Ну и на последок хочу сказать что бут очень помогает после марафона с утра придти в себя и пойти спокойно на работу, снимает все побочные эфекты после марафона и похмелья. Главное надо обязательно помнить что его вообще нельзя смешивать с алкоголем и привышать дозировку особенно при употреблении в миксе с другими пав. На этом у меня все, спасибо за ваше внимание) Ссылка на магазин : http://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/products/7794