Onion_Ghost
Согласен с основным послом в целом в этом тексте. Не конкретно к работам @COMA , а в целом! Чел реально старается, по мере сил м умения хотя бы., чтоуже похвально! Очень много тут работ без концепта совсем. Вон, один нарисовал отрезанные щупальца под названием, я ему намекнул, что мол "не, типа двояко же, бро) - он обиделся , назвал меня клоуном и подарил хуй на картинке..)))))))
Или,. Вон, выше чел спрашивает снова "а почему все осьминога добавляют?".. И обещал сделать свой вариант лого, если время будет. !)))
Мне даже интересно, что там может быть на лого))))
Просто, рекомендация, ребзя! (Может кому поможет):
Вы, в процессе сидя риисуя (картинку к буквам) не "лого" Спрута, а его "реальное изображение" (как в жизни типа) - помните такой факт: спрут на суше настолько слаб, что даже не может поднять собственное тело, как и передвигаться в принципе!) Рисовать Спрута на суше - сомнительная демонстрация мощи и силы маркетплейса!))
Лучше избегать двоемыслия и разночтения в таких дела! Соблюдайте стол сайта, рисуйте в том же ключе, раз нету ТЗ.
Вообще, в лого нужно заключить саму идею сайта. Оно должно быть говорящим! + Сначала идея - потом уже воплощение! Не наоборот!
Самая большая проблема любого творчества у масс - это БезИде́йноть! имхо
Вот.`
Доп: Быстро финальное лого вряд ли получится без понимания концепта проекта, его позиционирования ну и вещей типа стиля сайта! Даже у проф. дизайнера.. Без ТЗ - это пальцем в небо тыкать.)
Например, я нарисовать мхсмог финальный свой лого "ЧУДО МИР" только через под года вечных переделок)) Хотя Лого простое шопиздец!

А вот с витриной,( иконки к товарам, шапка и т.п.) - так ваще жопа))) (кому интересно, гляньте, сюда кидать не будв уж..
Так до сих пор дорисовываю все края не видно ))) Рисую вручную...