COMA Fake4 договорились, @MgnovennyjObmen24-7 могу быть вашим сапортом на форуме, актив будет не меньше чем сегодня)))
dostoevsky1000 Т.е если я узнал из даркнет-сми о данном конкурсе. И пришел сюда только за ним. И если я, допустим, попадаю в финал, то я заведомо проиграл. Потому что у меня тут друзей нет пока что... Штош такое то...
dostoevsky1000 DOSTOEVSKY1000 Мои работы на конкурс в посте 102. https://pasaremos.com/d/8093-tvorcheskiy-konkurs-dlya-dizaynerovprizovoy-fond-60000-rubley/102 Голосование меня выдавит, но шансы думаю есть тоже. Пасиба!
POLKOVNICKSASHA Ребята кто за то что бы сделать 3 победителя на каждый из конкурсов? Например 1 место 15к 2 место 10к и 3 место 5к? Просто людей много работ тоже , все старались думаю будет честно распределитиь призы между 6 победителей
MgnovennyjObmen24-7 И так,хочу представить первых финалистов на конкурс логотипов! Кто больше соберет лайков до 21:00 (МСК) - тот и заберет приз в данной номинации P.S Если лайков будет равное колличество,либо их вообще не будет,выбор победителя остается за нами.Всем желаю удачи!
MgnovennyjObmen24-7 Участники номинации "Нарисуйте лучший по вашему мнению логотип для BLACKSPRUT" 1) @Fake4 2) @AlexKursk 3) @wannabehaze 4) @blatosphera 5) @Paul
MgnovennyjObmen24-7 К сожалению,какая то проблема с фотохостингами и картинка не вставляется на прямую,поэтому пока буду вставлять финальные работы ссылками,потом если что подправим,как все заработает
SSD G22 Организатор конкурса знает что такой логотип и что такое название сайта? Это просто фиаско🤣🤣🤣 Четвертый убил меня на повал🤣 Организатор 80 лвл.
SSD MgnovennyjObmen24-7 Мы с командой выберем лучшие работы,далее будет финал,выложил все отобранные работы,далее мы все вместе с вами лайками выберем победителя)Всех устраивает такой вариант? Ув. MgnovennyjObmen24-7 Лайкать это не выход из положения. (будет накрутка лайков). Вы как организатор конкурса выбераете например 10 работ которые вам понравились. Пригласите 3х независимых людей которые выберут победителя! MgnovennyjObmen24-7 Мы с командой выберем лучшие работы А может ваши люди выложили тут работы и вы выберете только их. Это будет не честный конкурс.
POLKOVNICKSASHA MgnovennyjObmen24-7 это и все работы ? или еще будете дабавлять ? а на счет рекламного конкурса будут выбирать?
MgnovennyjObmen24-7 POLKOVNICKSASHA Для конкурсов лого,выбрали эти 4 работы,для рекламного сейчас запостим финалистов
COMA а G22 ахахахах, прям хуй его знает за кого голосовать теперь))) буду наверное за земляка Леху, он вроде как за меня проголосовал на конкурсе от Пасаремос
SSD MgnovennyjObmen24-7 Окей,сейчас позову 3 независимых людей для выбора победителей И кто они будут? Вы нам их озвучите? Это будут известный личности?