MgnovennyjObmen24-7 К сожалению,какая то проблема с фотохостингами и картинка не вставляется на прямую,поэтому пока буду вставлять финальные работы ссылками,потом если что подправим,как все заработает
SSD G22 Организатор конкурса знает что такой логотип и что такое название сайта? Это просто фиаско🤣🤣🤣 Четвертый убил меня на повал🤣 Организатор 80 лвл.
SSD MgnovennyjObmen24-7 Мы с командой выберем лучшие работы,далее будет финал,выложил все отобранные работы,далее мы все вместе с вами лайками выберем победителя)Всех устраивает такой вариант? Ув. MgnovennyjObmen24-7 Лайкать это не выход из положения. (будет накрутка лайков). Вы как организатор конкурса выбераете например 10 работ которые вам понравились. Пригласите 3х независимых людей которые выберут победителя! MgnovennyjObmen24-7 Мы с командой выберем лучшие работы А может ваши люди выложили тут работы и вы выберете только их. Это будет не честный конкурс.
POLKOVNICKSASHA MgnovennyjObmen24-7 это и все работы ? или еще будете дабавлять ? а на счет рекламного конкурса будут выбирать?
MgnovennyjObmen24-7 POLKOVNICKSASHA Для конкурсов лого,выбрали эти 4 работы,для рекламного сейчас запостим финалистов
COMA а G22 ахахахах, прям хуй его знает за кого голосовать теперь))) буду наверное за земляка Леху, он вроде как за меня проголосовал на конкурсе от Пасаремос
SSD MgnovennyjObmen24-7 Окей,сейчас позову 3 независимых людей для выбора победителей И кто они будут? Вы нам их озвучите? Это будут известный личности?
MgnovennyjObmen24-7 SSD Модераторы и магазины с форума,да озвучим,можете смотреть в моей истории сообщений кого я приглашаю в жюри,все в открытом доступе
SSD MgnovennyjObmen24-7 Модераторы и магазины с форума,да озвучим,можете смотреть в моей истории сообщений кого я приглашаю в жюри,все в открытом доступе Тогда может стоит им выбрать победителя из всех представленных лаготипов? Учатсников не так много! И ихнее мнение может расходится с вашим.
MgnovennyjObmen24-7 SSD Мы проделали не мало работы,что бы отобрать финалистов,так что оставим так как есть
blatosphera SSD дружище мне даже нечего тебе сказать, ты так и будешь копейки зарабатывать с таким отношением к жизни и с такой орфографией. Если у тебя есть ко мне лично какие-то претензии - дерзай. Ты тут самый умный как я вижу, но твои познания в визуальном восприятии вещей равны - нулю.
SSD blatosphera опять же, как вы можете судить, если даже не понимаете как он будет выглядеть в уменьшенном виде, а просто представляете? Ваши представления - не верны. Я понимаю прекрасно как это будет выглядеть! blatosphera Я уберу фон, и оно будет более чем круто смотреться, я уже прикидывал его, и не стал бы делать работу, которая смотрелась бы даже потенциально не круто ;) Просвети меня что ты тут прикидывал? Даже в PNG не сделал формат...))) https://postimg.cc/t18cgmYP blatosphera Я уберу фон, и оно будет более чем круто смотреться Так он еще и не доделаный!? Хотя я сделал пример наглядный))) MgnovennyjObmen24-7 Ув. Организатор конкурса, сомнительные вы сделали выбор лого... Конкурс ТОР 80лвл.
SSD blatosphera дружище мне даже нечего тебе сказать, ты так и будешь копейки зарабатывать с таким отношением к жизни и с такой орфографией. Если у тебя есть ко мне лично какие-то претензии - дерзай. Ты тут самый умный как я вижу, но твои познания в визуальном восприятии вещей равны - нулю. Вы о чем? blatosphera орфографией Вы вправе меня тыкать в орфографию? А не думали отоком варианте, что я не Русский? blatosphera Если у тебя есть ко мне лично какие-то претензии - дерзай. Вы точно комне обращаетесь? Вроде с вами диалога не вёл.