Paul Onion_Ghost Ну честно вообще не очень понятно по какому принципу выбирались работы)) Расстройству нет предела) И с сигнами и с лого морочились )) а выиграли.... Да и лого действительно столько классных , а победила надпись)) смешно даже) но в любом случае мы тут ничего не изменим, остается поздравить победителей)
AlexKursk Ахаха, один я по ходу не растроился, ведь мои работы были - хуета))) я вообще не знаю как я попал в финал, был почему то уверен что выйграют другие
Paul AlexKursk да мы так тоже про конкурс лого думали когда дизайнеры начали принимать участие))) но на сигну рассчитывали)) всего три участника, и ну совершенно не хочется признавать что наша работа хуже) хотя конечно возможно просто не можем судить объективно)) хотя про лого у людей спрашивали не с форума, ну очень уж мнения разошлись с итоговым))
MgnovennyjObmen24-7 AlexKursk Есть конкурс треков на 100к) завтра создам отдельную ветку,на 2 недели будет,1 трек уже есть
Onion_Ghost Paul называй вещи своими словами, данные работы победителей, шляпа полная. На которые от силы потратили 5-10 минут. Это просто вызывает внутреннее сгорание и что работы на отъебись стали призерами. С такими "дизайнами" я даже боюсь представить рекламу где либо
Paul Onion_Ghost Нууу победителей выбирал не обменник, а видимо администрация BS) а у них бывает такое))
Paul Onion_Ghost Кстати у тебя классная работа)) Одна из тех что нам весьма понравилась)) Люди главное увидели кто и что сделал))