-4M- NePredumano сейчас бы вбить слова "BlackSprut - это будущее!" на сайте турболого.ком и выдать без палева за своё)) ))
-4M- Веселая тема получилась, ТС - спасибо)))) Глядя сквозь слёзы (смеха) на некоторыетраьоты - невольно всплыл бородатый мем в голове: Ребя, без обид, кто себя узнал)))
MgnovennyjObmen24-7 -4M- Всегда пожалуйста))Нам тоже зашла,есть и достойные работы,так что все получилось отлично)
rychardizmail -4M- Гля ты клоун , тебя кто то просил вообще что то оценивать? не зря по всему форуму пишут что ты затычка в каждой пробке !
-4M- rychardizmail тебя никто не оскорблял вообще-то.. Ты на что вообще обиделся?))) И в конце сам над собой стибанулся даж.. Ты чё такой агрессивный?) rychardizmail что ты затычка в каждой пробке ! Бочке, друже! Затычка в каждой бочке правильно говорится! Не пробке, бро, бочке!))
AlexKursk Onion_Ghost твоя наверное, раз пост не можешь отличить от логотипа)))) логотип это значек, а не рекламное объявление на работу)))
Algernon Уважаемые участники дискуссии, старайтесь придерживаться вежливого тона общения, не допускайте оскорблений и грубых высказываний, проводите время максимально лайтово и продуктивно )
sorella Algernon я потерял доступ к аккаунт, с которой была опубликованна моя работа, https://ibb.co/MDTwdfg
BLAGOVONIE G22 Насчёт пасаремос сюда: Добрый день! Буду очень вам благодарен и признателен за ваш лайк на мою работу: "Пример #1" в КОНКУРСЕ от pasaremos) на 25 тысяч рублей. Я почти у цели. Так же планирую потом разыграть часть натур стаффа по msk весом в 0.25.
AlexKursk BLAGOVONIE А тебе не кажется что это уже перебор? Выпрашивать голоса на свою работу и предлагать взятку или розыгрышь в размере 0.25 чего то там? Лучше бы написал РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ВАШ ВЫБОР ПО КОНКУРСУ ЛОГОТИПОВ, а ты вместо этого просишь отдать свой голос за тебя. Я на тот конкурс не успел, но все таки считаю что это не порядочно с твоей стороны к другим участникам, тем более там есть работы покруче твоей
TylerDurden sorella Здравствуйте! По правилам форума, пользователю запрещено иметь более одного аккаунта. Для восстановления аккаунта необходимо перейти в раздел "Основной" в дискуссию "Связь с командой форума". В противном случае, Ваш аккаунт может быть заблокирован.
G22 sorella Cмысле потерял?? Это мой аккаунт и моя работа... Админ прошу принять меры. Это мошенничество..
Algernon sorella я не оцениваю никакие работы, я занимаюсь модерацией форума ) более того, ожидайте ответа по вопросу восстановления Вашего аккаунта, с данного аккаунта вести деятельность запрещено, мульт создается только с целью восстановить мейн !