ДОРОГОЙ ДРУГ!
Хочу сказать тебе привет меня зовут ZADA4NIK
Я наркоман системы синт-гашъ и хочу поделиться тем что заметил
что ты даже не осознаешь насколько эта штука злая и тянет в систему дада это почти соли они затягивают очень многих так вот я один из них !!!!!
Я прошу помощи у участников форума помочь выйти на здоровый образ как минимум бросить наркоту эту саную но без подержки и помощи я не справлюсь !!!!
Для тех кто может помочь финансово я вам буду благодарен максимально так как я долбик и заработать сложно тут на форуме есть Парнишка @ObservatoR типо DOKTOR Обратился к нему он прописал лекарственые препараты так вот сумма не маленькая для меня и найти ещё сложно эта хрень не даёт работать на подсознательном уровне так вот зачем же я это пишу !!!!
Ребята помогите молодому 19лет я потерялся и незнаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тех кто может помочь финансово создал btс кошелёк 3QJw2ZsZ4vfrVyi6ec6LRZ1NsqtsGTgMVe
пожалуйста если вы мне помогаете финансово оставляйте комментарий к переводу на лечение !!!!
Тут я буду всех благодарить и отписываться по результатам лечения!
Те кто может помочь морально тоже жду ребята мне нужна любая помощь я сам не справлюсь помогите !
Прошу администрацию форума не удалять не закрывать данную ветку как только я вылечусь я очень сильно всех отбагодарю в этой же ветке!!!!
сразу прошу прощения за неграмотность неучь но я стараюсь учиться и исправлять свои ошибки