SSD @ZADA4NIK ниже сказал, что его задели Ваши слова. Следовательно он воспринял их, как личное оскорбление. Развод это или нет, решать не нам. Я сам недавно по запаре попался на мошенников, когда речь шла о жизни ребёнка. И из-за нехватки времени на анализ полученной информации и связь с пострадавшими, я сразу перевёл средства. Но я об этом не жалею. Пусть лучше будет так, чем так, как могло бы быть, если бы это было не мошенничеством. А в том случае, если бы это было правдой, моя помощь оказалась бы существенной и, возможно, помогла бы спасти жизнь ребёнка. Я с Вами не спорю, Ваша точка зрения ясна и понятна. Я попросил лишь воздержаться от перехода на личности. Далее, насчёт другого Вашего поста, сразу здесь отвечу. Я ни в одном своём или @Algernon сообщении не увидел поощрения предложения работы для несовершеннолетних. Вас опять же попросили быть сдержанными. И снова никто не оспаривает Вашу правоту. Но выражать свои мысли, какими бы они не были правильными, нужно стараться помягче, таким образом, чтобы это не привело к конфликту. Это всё, о чём Вас попросили.