TylerDurden я к Вам равнодушен. В том и дело, что мы не в детском саду, а на форуме, на котором есть определённые правила, о которых я Вам напомнил. Мне не понравилось то, что Вы называете человека, который обратился за помощью"обычным торчком". Не смоневаюсь, что ему это понравилось ещё меньше. Вы можете высказывать своё мнение, но оскорблять никого не надо.
Ув. Подмодератор, торч это челдовек который сидит плотно долгое время на наркотиках! (от слова торчит).
Что человек сам и написал "я наркоман системы".
Я не кого не хотел оскорбить так как не считаю слово торч оскорблением.
Пояснение, это не (гандон, казёл или еще кто то).
TylerDurden Мне не понравилось то, что Вы называете человека, который обратился за помощью
А мне не понравилось, что это система развода!
Поскольку форум общественный и я могу свободно вырожать своё мнение я это и сделал.
p.s. Что мы видим на данный момент, форум не имеет свободного мнения и докучи защищает мошенников.😏
Algernon здравствуйте, что-то не пойму, Вам замечание сделали, вполне обоснованное, а Вы еще и огрызаетесь, к чему это ?
Добрыйнь день, унас разошлись мнения и это нормально! Выше я дал пояснение.
Если такой подход идальше будет а это поощрять мошенников, работодателей которые привлекают 16 летних без мозгов подростков это такое себе... На всех маркет плейсах в правилах по нормальным соображениям стоит 18+. А увас подмодератор поощряет это...
Или вы тоже поощряете это?