Привет дорогой читатель,хочу рассказать свою историю про ситуацию на BS
07.09.22. Я создаю тикет с темой "открытие магазина" на BS
Пишу что хотелось бы открыть магазин с натуром и скидываю ссылки на фото с товаром.
Узнаю почему подняли резко деп и до какого веса я могу работать с этим депом
Указываю количество товара и уточняю свободно ли название магазина которое я хочу
Модератор отвечает двумя сообщениями в этот же день как создан тикет " Приветствую,как назвать решать вам,а не нам главное чтоб такого названия уже не было на площадке 07/09/2022 18:05" " депозит подняли еще как 2 месяца назад изза большых попыток скама 07/09/2022 18:06"
10.09.22 Я пишу точное название магазина и говорю как замучили эти фишеры и что страдают все из за них. На что модератор отвечает в этот же день что "увы но так и есть"
11.09.22 Я пишу что деньги на балансе и готовы к списанию и жду ответа от Модератора
11.09.22 Отвечает модератор " с депозитом в 30к вы можете тороговать только розницей,а это до 9гр от 10гр идет опт и депозит 100к 11/09/2022 23:51
Так же от него поступает вопрос про мой деп хотя он видит мой баланс и что на нём 30к "да на форуме тоже есть модераторы,депозит на опт или розницу у вас?" 11/09/2022 23:59
12.09.22. Я отвечаю и прошу поднять мне фасовку до 10гр так как я работаю в основном от 5гр и делать однушки я не планирую.
13.09.22 отвечает Модератор что мне в просьбе отказано и если я хочу делать клады 10гр мне нужно внести 100к деп
13.09.22 Курс bts упал и упал деп на 3к. Я завожу ещё 3к и опять прошу списать деньги на деп
В течении дня мне не кто не отвечает и я решаюсь перенести открытие магазина и прошу скинуть деньги с моего аккаунта обратно мне на кошелёк blockchain

Мне не кто не отвечает в тикете уже сутки и я решаюсь создать новый тикет и в этом тикете по сей день не кто не ответил но самое интересное впереди!
13.09.22 Я создаю тикет с пометкой Фин. вопрос/Проверка платежа
Модератор подключается быстро так же быстро как и кидает шаблон в тикет и закрывает его не изучив проблемы.

Следом я создаю ещё тикет с этой же пометкой и этот же модератор подключается быстро и даёт объяснение по тикету следующее.

После чего я следую инструкции Модератора и открываю тикет с пометкой Техническая проблема. Модератор залетает быстро так же как и кидает шаблон и закрывает его.

После чего я открываю следом опять тикет с пометкой тех.проблема но мне в нём тупо не ответили и я решаюсь открыть новый тикет с пометкой "Открытие магазина" как посоветовал Модератор выше на скрине.
13.09.22 Я открываю новый тикет с пометкой "Открытие магазина" и пишу туда о ситуации
Самое интересное что мне отвечает тот же модератор в новом тикете,а в старом молчит и по сей день не отвечает xD

14.09.22 Я создаю опять новый тикет с пометкой "тех.проблема" и пишу о ситуации и мне отвечают

Я понимаю что модераторы не особо хотят мне вернуть мой bts как мне быть? Выводить и опять платить я не хочу и прошу не чего великого.
Общее количество тикетов и проблема не решена по сей час мне не кто не отвечает в них!

Что скажите как вам их работа? Как и везде в России приходишь в одно место тебя посылают в другое.
Так сказать перекладывают работу друг на друга xD