pappahapa Так же от него поступает вопрос про мой деп хотя он видит мой баланс и что на нём 30к "да на форуме тоже есть модераторы,депозит на опт или розницу у вас?" 11/09/2022 23:59
Модератор в тикете не видет ваш баланс.
Тоесть вы тупо завели деньги и хотите их вывести? Что за бред есливы не магазин то деньги выводятся как для всех пользователей через обнал сервисы на BS.
Вы завели деньги решили что не хотите открыватся ну не хотите это ваше права, но вы остались все так же пользователем... Если бы так кажды клиент просил делать индивидуальный вывод....
Kirov_Reporting Самому спруту уже похоже прикольно становиться анекдотом) Осталось музыку для ожидания добавить в диспуте, чтобы было не так скучно ждать квалифицированного ответа, со вниканием в вопрос и доведения претензии до результата. И никакого другого, ибо квалификация у кадров))
Пользователи могут выводить средства свободно через обнал сервесы. И включите музыку из " деревни дураков " так как вывод уже более 2х лет доступен для магазинов.
RojosOjos Там же по русски написано перед открытием - розница - 10к деп, опт - 100к. Зачем внёс 30к и кто, кроме тебя в этом виноват?
Депозит по рознице поднят до 30к уже давно! Это уменьшило скам магазинов. Сейчас только остались " ленивые " магазины которые берут скамеров как курьеров и не включают премодерацию кладов. Вся ответственность лежит на магазине.
pappahapa Твоё какое дело открылся я или нет? Если нет то значит есть на то причины. А то что магазины торгуют без указанного депа оптом,в обход правил,тебя это не смущает? Почему не пойти на встречу человеку?
Эти магазины открыты до введения правил и к ним нет притензий от покупателей. Как только магазин без депозита попадает в поле зрение по ненаходам или т.п его обязуют внести депозит в обязательном порядке.
pappahapa А я так понял это они недавно придумали и не успели внести поправки. Шаблонные ответы в тикет я не считаю что это нормальное отношение к человеку.
Отношение к человек всегда индивидуальное! Как человек так и с ним. Если он хочет открыть магазин то мы всегда рады, но если у вас возникли проблемы и вы передумали то в чем проблема ваши средства на балансе вы вольны ими воспользоватся как вам угодно.
pappahapa Я знаю что есть вариант вывести через обменник но мне не нужны рубли и платить комиссию за миксер bts я не собираюсь,заводил деньги не как покупатель для покупок,а для открытия магазина. Но если человек передумал то почему бы не пойти на встречу ему) Сори за интонацию,я возможно прочёл твоё сообщение не стой интонацией.
Ну передумали это ваше право еще раз скажу. Вы не чем не отличаетесь от сотни тысяч клиентов! Вы завели деньги думали открыть маг, а потом передумали, а завтра товар купите или еще что то... или воспользуетесь обнал сервисом если вам нужны деньги как это и делают сотни тысяч наших клиентов...
pappahapa Да поводу не один МП не вернёт деньги тут внесу поправку на МЕГЕ можно выводить как продавцу так и покупателю,что я считаю очень удобным. Если бы и у БС было бы такая функция то этого всего не было) Может добавишь меня в магаз,я как bts выведу можешь удалять?
Хороший переход на рекламу. Но этого бы небыло если бы вы не рекламировали другой маркетплейс. Модераторов прошу закрыть данную дисскусию так как это натив обычный.