Junkie Определенно здравые вещи в ваших словах есть.
Junkie при промывке ледяным потери продукта будут меньше
Сомневаюсь, что есть некая зависимость. Но буду иметь в виду что есть такое мнение.
Junkie 5-6) я уже выше написал. Смотря какие цели преследует топикастеря, смотря какие у него условия. Бумага, салфетка самый доступный из вариантов
Да впитает в себя бумага спирт с мефом, а потом как его оттуда доставать? Есть конечно варианты. Но это всё равно странное решение. Да даже через джинсовую ткань фильтровать более хорошая идея, чем эта.
Junkie мгновенная кристаллизация
Не вижу смысла разбирать каким чудом он мгновенно кристаллизуется. Но если он мгновенно кристаллизуется зачем вы его на сушку ставите?
Junkie при кипячении в ацетоне мефедрон с ацетоном не улетучивается
Я и не говорю что он улетучивается. Я написал, что при выкипании часть ацетона забирая мефедрон будет переходить в газ и улетучиваться. Потому нельзя его кипятить.
Junkie Тогда помогает именно кипячение в ацетоне.
Если мефедрон, как и любое другое вещество, грязный то ему место на помойке. Да и помимо промывки, есть как минимум очистка кащеем, если терять уж нечего.
Junkie раствора мефа в воде дхмом
Вот это верно подмечено. Потери увеличатся, но продукт станет чище, но после я бы предпочел промыть орг.спиртом и водой.
Junkie примерно 0.5% от массы мефа аскорбиновой кислоты, для замедления полураспада мефа
Не слышал об этом методе. Ничего о нем не могу сказать.
Junkie меф не растворяется в ацетоне от слова совсем
Все химики, и вы выше, пишут, что требуется поулчить как раз-таки пересыщенный РАСТВОР мефедрона для кристаллизации. Растворяется мефедрон.
Junkie Я видел кирпичи из коричневого мефа с высоким содержанием брома
Хорошо, вы знаете что бром дает буроватый оттеннок и тем насыщеннее он чем выше его содержание. Но прямо коричневый кирпич, как вы выразились, невозможен. Не может кристаллизоваться мука, которая представляет из себя соль, когда в ней примесей 30-50%. Ну не кристаллизуется в таком составе галоген.
И да, я бы поостерегся на месте покупателей ваших экспериментов с высоким содержанием брома в продукте. Наркоман конечно рано или поздно умрет, но зачем быть настолько жестоким?
И это если не говорить, что примеси реактивов и прекурсоров допустимы, но должны вычищаться. Не должно при нормальном верном синтезе выходить столько отравы как примесей.
Junkie мефа достойные кристаллы, тут очень много подводных камней.
Смотря что считать достойными кристаллами. Если в случае с амфетамином залог хорошего продукта - хорошая амальгама, то в случае кристаллов мефедрона - чистая мука. Нюансов тьма, методов кристаллизации десятки, с этим будет спорить только идиот. Но бывает что чистый (белый) с виду продукт может содержать кучу примесей продуктов.
Junkie большим содержанием ацетона
Вы сами себе противоречите. По итогу, чем меньше содержание мефедрона в спирте, чем больше самого спирта, тем дольше будет идти испарение и соответственно кристаллизация.
По рассказам про кирпичи с огромным содержанием брома, который видимо при первых стадиях прореагировал не весь, если вы его зачем-то на кислении не добавяли, могу судить что это не так. Если серьезно, то промывка, для получения более чистого продукта, актуальна после аминирования, да и то водой.
Junkie либо же очень долго ждать по
Я бы предпочел подсушить.
Да и если говорить об огромных кристаллах, то я предпочел бы работать с центрами кристаллизации, оставляя только 1-3 крупных из десятка появляющихс.