Ultra-Beam Всем доброго времени суток Вчера успел залететь в последний вагон конкурса на логотип форума К сожалению поздно увидел, и не успел нормально поработать, но даже за короткое время получилось накидать несколько вариантов. В самой теме прикрепил только ссылки, поэтому для вашего удобства прикладываю здесь картинками, чтобы получить фидбек/критику и обсуждение тк основная ветка закрыта!
Ultra-Beam Буду рад обсуждению! Так же если вам понравился какой-либо из вариантов - вы можете поддержать меня лайком в основной ветке! Спасибо
Ultra-Beam TripPazlle Большое спасибо за фидбек! Если понравилось больше других, буду рад оценке в ветке конкурса!
Kyrok593 здоорова d/8093-tvorcheskiy-konkurs-dlya-dizaynerovprizovoy-fond-60000-rubley/69 залетай сюда учавстовать
Ultra-Beam Kyrok593 Кстати, да! Можно поучавствовать Только я не понял, это конкурс от самих спрутов не знаешь?
Ultra-Beam Так же, если кто-то из администрации/модеров увидит данную дисскусию - хотелось бы уточнить один момент важный! Как будет рассчитываться результат конкурса, если 90% работ в основной ветке не проходят хотя по одному пункту ТЗ. То есть из работ собравших лайки только парочку соотвествуют заданию. Например пункт про размеры вообще не соблюдался практически не у кого))) Про монохромность итогового логотипа я вообще молчу. в 95% работ просто куча цветов и оттенков
insidemysoul SSD https://pasaremos.com/d/6983-konkurs-dizayna-logotipa-dlya-pasaremos-priz-25k/291 основная ветка