SSD максимум могу на букварь деньги выслать, если ты не знаешь русский язык и не понимаешь какие-то формулировки, это не страшно, но будь добр загугли значит или перечитай несколько раз, тебе было сказано почему ты в итоге не получил выплату.
1)Ты неадекватен, я бы мог присалть сюда скриншоты из личного диалога, как это сделал ты, но делать этого не буду. Твои фразы, твои оскорбления, твоё поведение и непонимание что такое субординация - это всё в совокупности заставляет принять решение, что нахуй тебе никаких денег.
2)Ты отказался от выплаты через гаранта после продажи всех кладов, если ты это забыл, открой диалог с гарантом, где мы ввели дисскусию и перечитай мое предложение - ты отказался, зачем писать "где деньги?" после этого? Тебе было сказано, что от обязательств я не отказывался и отказываюсь, но еще раз повторю русский язык ты знаешь уровне матов/оскорблений и, видимо, поэтому не понимаешь мои слова. И я всё аргументировал, всё объяснил, тебе на это было наплевать и ты жаждил получить деньги ПРЯМО СЕЙЧАС, а мог спокойно получить выплату за свою работу через буквально 2 дня, а теперь ты нихуя не имеешь, жадность - вот что главное в тебе и абсолютное неадекватное поведение и дикая манера общения с человеком, который по факту является твоим руководитель, даже учитывая, что мы не долго проработали - это неважно, факт остаётся фактом, я фактический твой руководитель и писать фразы по типу "Ты че блять тупой?" -"ты пиздабол", "пошёл нахуй" и прочее, не болтал бы лишнего, всё было бы прекрасно и я бы продолжил с тобой работу. Я думаю, ты даже сейчас не понял и не поймешь в чём суть пробелмы и почему ты не получил деньги. Присылает опять скриншот с моих слов, будто я забыл что написал. Я могу и сюда написать, никаких притензций по твоей работе нет И НЕ БЫЛО, только ты дикий и агрессивный, и лишь по этой причине всё это произошло. Виноват я что невнимательно ознакомился с твоими услоявими, а ты виноват в том, что ввести себя не умеешь)