SoEasy_old Воспринимайте как угодно, компромисс был предложен не Вами, а @SSD, а также я перед этим предложил свой компромисс, после чего Вы сказали "Отличный вариант, можем так сделать, что думаешь SSD?" в итоге он отказался, а потом я отказался от его компромисса также, с формулировкой "Зачем мне идти тогда на все устпупки человеку, который не разу не попытался пойти ко мне навстречу?" Выкладывайте всё, если считаете нужным, как раз там все мои аргументы и условия сделки Вы не проконтролировали нормально, РЕЧИ О 11.000Р НЕ БЫЛО! Курьер выложил товар из 17 закладок было 16 на витрине и он сразу же запросил полную выплату + возврат депозита + у него вся информация о клаждом кладе была, я логично и аргументировано объяснил позицию магазина и сказал, что готов сделать выплату через гаранта в размере 11.000р НО при условии, что выплату гарант сделает ему после продажи всего товара с витрины и также, если будут "ненаходы", то вычитаем это с его зарплаты, хотите сказать такого не было?) Так присылайте скриншоты:)