SSD
Ну нихуя подобного)) Правильно говоришь - я далеко не мальчик, ебу мусорят пальчиком 👆Там уже смена пришла пиздюки да щеглы)
С чего грамотного человека должны принимать?) я стаффа не касаюсь при его релизе, румы заебутся - не найдут, страна большая. Да и где я сам-то ?) уж явно не в том регионе, где веду деятельность, это полный ебантизм)
Про деанон дилеров через даркнет спецслужбами я говорил - ноль прецендентов. Кроме уильбриха, но ты соизмерь эту крупную рыбу и нас)Ты так говоришь, как будто каждого дилера разрабатывают как гидру да еще и интерпол)))
Опыт 5 магазинов с 14года - ни одного принятого сотрудника, ни одного кинутого сотрудника - ни одного пропавшего магазина, все купили себе по дорогому авто и не только.
Я в айти сфере как рыба в воде. У моего работника комп-то включить не смогут, да и не дойдет до такого, нет там нихуя ) даже жесткого диска.
Ну а про правовую защиту я вообще молчу, она должна быть у каждого и заранее. С этим проблем нет и все покупаются, проверено 500к-5млн решается практически любая залупа, но нужны связи, которые есть не у всех, даже при бабках, вот в чем апофеоз.
Я не призываю расслабленно вести дела, надо иметь голову на плечах и все будет заебись, а про паяльники) ну хуйзнает - они остались в падиках))) Проще мефового на закладке принять и предъявить ему закладчика, если он черт, то и накинут лишнего и напиздит ненужного) Ты же не думаешь, что мы и покупатели одного поля ягоды? Мы это мы, пока курьеры уебанные и покупатели безбашенные вандалят на улицах - собирай с них бабки - не хочу, какие там заморочки с деаноном через сеть?) А фсб работает в первую очередь по МП, дилеры это побочный продукт МП. Еблишком не надо светить, лишнего не пиздеть и выглядеть презентабельно, так что еще зассут вопрос задать, не то что подозревать в чем-то)