1212885 Bimba emirates накосячили на тестах, с ними до сих пор разборка идёт. возможно это и стало причины исчезновения этого магаза с соляриса
AchtungBaby 1212885 не в крупности магазина дело, а в подходе сотрудников... Крупность не означает беспроблемность, крупность означает только крупность) чем крупнее, тем сложнее держать марку вот, почитайте еще, только что добавил)
1212885 AchtungBaby надо сперва доказать что он мутит херню, если он через один лупит пустышки то это закончится очень быстро. если 1 из 10, это может продолжаться годами.
1212885 AchtungBaby а как оценить подход сотрудников не имея отзывов и опыта покупок в магазине? интересная позиция вообще одна на весь город) понятное дело что в крупным городах с этим проще, но в небольших из за пустых витрин приходится рисковать)
AchtungBaby 1212885 кладмены действительно пользуются ''слабостью'' площадки даже если это так, то это подрывает имидж магазина, и с такими км в итоге "прощаются"
AchtungBaby 1212885 1 из 10 это уже стабильные 10% + добавить реальные форс-мажоры - получим 15%, при "норме" 2-5%
AchtungBaby 1212885 всё верно, учитывая сферу деятельности - риски не исключаем 🙂 но минимизируем: не выключаем голову и здравый смысл 😉
alexkam Navelike согласен, там все спустя рукава работают, у меня деньги при депозите не поступили на баланс, все саппорты молчат, не знаю уже кому писать насчёт этого
digitalhealth Bimba Очень смешные выводы что эти магазины не могли оплатить, особенно Эмираты. Дело по своей сути связано с тоталитаризмом руководства, которые думают что можно поднять сервис на старых правилах игры рынка применив доктрину покойного проекта РАМП. Но время то уже ушло. Договорится они не хотят, соответственно если так будет продолжаться маркет закроется так же как закрылся в 2017 году при войне с гидрой.
digitalhealth AchtungBaby естсн это солярис, а тот о чем я думаю ты говоришь не понятно что с отсылкой по дизайну к гидре. По сути мертвая площадка.
AchtungBaby 1tiredofmychoice забавно: я спросил у ddna в лс про dark board и ddna перестали отвечать в лс 😁😄😄