BDSM А какой им смысл так избавляться от прибыли? Только если в техническом плане не могут потянуть все эти магазины, но сомневаюсь. Наверное, дело в оплате или других нарушениях)
Karatelb Tvoy-Batya Да лучше б они закрылись просто и не мешали другим. Хотя и другие б лучше все закрылись. А появилось что то новое хорошее
Sobaakas Tvoy-Batya Плохо что солярис так испортился. Был ничего не ценят своих клиентов - это самое херовое
Sobaakas Karatelb не знаю вроде было норм , по крайней мере у меня но то что происходит сейчас какая-то шляпа
Sobaakas Smerrrch В последнее время и меня расстраивал. Что делать когда выбрать не с чего? походу воообще не брать ..
PERDEDA Smerrrch кинули?) Вообще, если других площадок не будет - не будет конкуренции То победивший маркетплейс может и цены загнуть
Karatelb Sobaakas Жди скоро будет где брать. Слышал кра кен скоро появится. Не знаю правда или нет, но хотелось бы верить в это
Nevedimkazdes PERDEDA Ну на гидре ж не было этого значит и у нвого не будет. Главное чтоб все было толково и адекватно. Надеюсь еще будет такой МП
PERDEDA Nevedimkazdes площадки это на любителя Мне в них во всех не нравится комиссия с карты по 1000-1500 Но это вопрос к обменникам Берёшь 2ве двушки Гарика и вот к оплате уже 10-11к
Black_Shark_Shop Друзья, у кого то зачисляюттся денььги на соляре на баланс аккаунта магазина? 3 подтверждения денег нет
Karatelb Black_Shark_Shop Нетолько у магазинов походу проблемы. Думал у меня одного такое. Тоже не зачисляются на солярисе хотя подтверждения есть
Smerrrch Nevedimkazdes Ну так же происходит. Ты думаешь а мне повезет и все будет ок. А потом как тебя кидают ты начинаешь кричать солярис кидки и тд. Просто надо быть внимательным и не ходить куда попало