DM_Corgi AchtungBaby да, есть диапазоны. И?)
для нас неудобно, с точки зрения анализа. Ну и клиентам не очень удобно.
AchtungBaby что за коалиция 3? вы про 3 магазина?
0 волна. те кто там были сразу при размещении. Точно не помню но Мафия. Цум,Антибиотик и тд.
Luxembourg Team
Sandoz Astral Zanzi
Mafia Rusish
CTS
AchtungBaby что значит "в наборе магазинов"? Предположу, что набор это список. Те, кто в каталоге на 1-й странице - в них всё дело, а не в СЛ? Что вы имеете в виду, всё же? Вы не очень понятно выражаете свои мысли)
возможно, как могу.
Старание и труд, всё перетрут 😉
AchtungBaby Если вы СМИ - несите гордо знамя СМИ, а то как-то не так всё. Пока не очень хорошая журналистская работа 😉
а причем здесь СМИ и журналистская работа и я в целом? Вы видели мои публикации? и что. теперь если у меня плашка, я не могу высказывать свое личное мнение?)
С плашкой СМИ - считаю что нет, не можете. Впрочем, выбор за вами)
Отношения внутри поменялись
Я не имею ничего против ни одной из площадок, но мне не нравится то. чем занимаются топ-4. Вместо сервиса клиентсткого мы имеем уже 5 месяцев ДДоса, скама, фишинга, кривого сервиса и прочих радостей жизни. Гидра, при всех ее недостатках была стабильной. Я был одним из тех, кто топил за Солярис
вот даже несмотря на бан. нашел статью которую в конце июня писал)
https://telegra.ph/Solyaris-06-24 не шедевр, но объективный на тот момент вполне. что изменилось с тех пор существенно?
Статья, кстати, неплохая.
JS теперь так же используют для защиты от ddos
Площадка стала стабильной - это уже серьёзное изменение. Ну а что конкретно изменилось - сравните, напишите вторую статью. Непредвзятое мнение приветствуется. Без мата, перехода на личности и грамотной речью. И вы так умеете)