2 круг набрали набрали! Закрылись И появляется у них МАГАЗИН АЛХИМИК,, и появляется альфа, кот уже практически нигде нет,а у них 100кг сварено! Отзывы все хорошие, магазин известный мне! списываемся дня три присматривалась,! В итоге делаю предзаказ 150 альфы и 50 амфа, ну что то меня смущало, и я хоть попала на кидалово,но это мелочи,кто то и на лям сразу предзаказ так же оформил! 28.07 оформила, сутки сказали, но адрес выдали 30.07! И не 200 раскопала, а 1.98гр мефедрона)) И тут началось... 2суток они проверяли в системе адреса, потом два дня ждали курьера,выяснили- ошибка курьера, 2 гр и 200 гр мол попутал! Все компенсируют перевесом, и тут узнается товар закончился, у них. Возврат денег сделают!! )) Но они пытаются,но на Кошелёки мои кот я им даю не получается битки отправить!Я им говорю-пошла руководству соляре писать! Да срать они хотели иди пиши куда хочешь разговор закрыт со мной! ❗❗❗РЕБЯТ, ПЫТАЮСЬ ОТКРЫТЬ ТИКЕТ НАПИСАТЬ СОЛЯРЕ О СИТУАЦИИ, А Я НЕ МОГУ, НИ С КОМПА НИ С ТЕЛЕФОНА ТИКЕТ ОТКРЫТЬ (ШАБЛОН никто не мог (с форумов читая об алхимике и соляре, и товарищ мой не мог)! ПОТОМУ ЧТО СОЛЯРА ЗАКРЫВАЕТ ДОСТУП) !Оттяжкатвремени и выеб головы (только чтобы отзыв не был написан и отзывом не подпортили их налаженную схему! Сделку не закрыть, это значит все ок, соляре не написать... Потом доступ открывают.. Я пишу соляре,они магазин на проверку закрывают, дней 10 проверяют, А потом говорят -ИЗВИНИТЕ, НО МАГАЗИН ВСЕ ДЕНЬГИ ВЫВЕЛ! ПОЧЕМУ СРАЗУ ТИКЕТ НЕ СОЗДАЛИ, А ЖДАЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ? РЯБЯТ на соляре магазины на опте кидают! ЭТО ПРАВДА! Перефразирую)) ПЛОЩАДКА СОЛЯРИС ОТКРЫВАЕТ МАГАЗИНЫ ПОД ИЗВЕСТНЫМ БРЕНДОМ) И ХЛОПАЕТ НАС НА ОПТ..