DM_Corgi на солярисе не показвается точное количество сделок. всегда диапазон, как и количество пользователей - тоже диапазон.
да, есть диапазоны. И?)
По поводу всего. что за первым вопросом.
А что за ним?
Логично, растет то что растет)
тут да, вы правы, не поспоришь.
но темпы роста тех магазинов что изначально были в коалиции 3
что за коалиция 3? вы про 3 магазина?
недостижимы ни для кого из т.н. "2 волны" и далее,
достижимы, просто охват нужен большой. Вон те же Эмиpаты - они не в 0 и не в 1-ю волну появились на площадке.
и дело даже не в солярисе, а именно в наборе магазинов. которые на 1 странице каталога.
что значит "в наборе магазинов"? Предположу, что набор это список. Те, кто в каталоге на 1-й странице - в них всё дело, а не в СЛ? Что вы имеете в виду, всё же? Вы не очень понятно выражаете свои мысли)
А обещания что они "вот-вот" все исправят я слышу еще со времен моего обзора на эту площадку на Драгстате, когда Занзи написал что да. все правда, но мы все решаем.
многое поменялось с тех пор)
Ну вот прошло 3 месяца, а ничего нового, кроме фильтра отзывов по городам не сделано. даже банальные стацнии метро в Мск и Спб не добавлены.
Ну почему же, кое какие изменения видим. Напишите еще раз в тикет СЛ, может вам покажут список изменений за это время, и опубликуете его здесь, с удовольствием посмотрим)
про возможность удалять отзывы вообще молчу
Это вы правильно делаете) Но я уже и ответил на это выше вашему коллеге
Если вы СМИ - несите гордо знамя СМИ, а то как-то не так всё. Пока не очень хорошая журналистская работа 😉