SSD Во-первых, петушара, следи за выражениями. Сейчас ты оправдываешься говоря про нечто вроде "ой, я не обоссаный попрашайка, мне просто интересно, это эксперимент, вы просто фсё не так поняли!"
А сейчас по пунктам.
Про лицемерие. Ты отказываешься от работы Курьером и называешь их пренебрежительно "лосями"? Да если бы не они, ты бы наркоту жрать не мог и высирать подобное на форуме.
Про пиздабола. Это ты меня сейчас пытаешься задеть или выебнуться перед публикой? Нелепо. Я действительно опубликовал переписки, подтверждение которых мне не предоставили, я признал свою ошибку и публично извинился, потому что я действительно тогда был не прав и готов исправляться. Это не ложь, это ошибка. Но ты слишком туп, чтобы понять разницу между данными терминами.
И да, ты выше написал:
SSD Была тема и есть возьму в дар 100000р.
А теперь говоришь, что видите ли это твоя первая тема. Пиздабол тут ты.
- Про зажратость. Послушай меня, петушок, ты считаешь что имеешь право считать мои деньги? Ты знаешь сколько я зарабатываю и на что я трачу? Я к нынешнему заработку пришел через пот, кровь, сломанные жизни и дохуища дерьма. Я заслужил то, чем обладаю. И ты заслужил то чем обладаешь. Или ты думаешь что я сам по 12 часов не ебашил на стройке за 20 кусков до состояния, когда не можешь даже жрать, а приходишь домой и отключаешься? У меня это было и это закончилось. Не знаю какой у тебя старт, но у меня он явно был меньше.
И пока ты не можешь даже близко предположить на сколько и чего я трачу, каков был мой путь к этим деньгам или пока ты не понимаешь, что деньги можно тратить не только на наркоту. Пока ничего из этого не будет, ты, собака, не имеешь права меня ни судить, ни считать мои деньги и даже гавкать в мою сторону.
Я готов помогать людям, но с одним условием - моя помощь должна иметь смысл. Если я дам бездомному денег и он купит спирта, а потом продолжит попрошайничать, это разве помощь? Нет, это толчок к ещё большему погружению на дно социума.
С тобой аналогичная ситуация.