Katinon Во-первых, петушара, следи за выражениями.
Ты пиздабол.
Katinon Про лицемерие. Ты отказываешься от работы Курьером и называешь их пренебрежительно "лосями"? Да если бы не они, ты бы наркоту жрать не мог и высирать подобное на форуме.
За 600р пускай лоси работают!
Кто тебе сказал, что я жру наркоту?
Katinon Про пиздабола. Это ты меня сейчас пытаешься задеть или выебнуться перед публикой? Нелепо. Я действительно опубликовал переписки, подтверждение которых мне не предоставили, я признал свою ошибку и публично извинился, потому что я действительно тогда был не прав и готов исправляться. Это не ложь, это ошибка. Но ты слишком туп, чтобы понять разницу между данными терминами.
Тут задивать нехуй ты пиздабол! Я тебе в ветке 100лвл в комнате срача задал вопросы!
Katinon Послушай меня, петушок, ты считаешь что имеешь право считать мои деньги?
А ты считаешь в праве мне указыват, что и как делать? Ты там паров обдышался?
Katinon Я к нынешнему заработку пришел через пот, кровь, сломанные жизни и дохуища дерьма.
Ты думаешь я не прошёл через кровь и пот!? Ты даже представить не можешь через что я прашёл...
Katinon Или ты думаешь что я сам по 12 часов не ебашил на стройке за 20 кусков до состояния, когда не можешь даже жрать, а приходишь домой и отключаешься?
Раз ты был работягой тогда, что ты свой помойный рот открываешь и осуждаешь меня в чем то?
Katinon Не знаю какой у тебя старт, но у меня он явно был меньше.
Какой у меня был старт?? Что ты несёшь?...
Katinon И пока ты не можешь даже близко предположить на сколько и чего я трачу, каков был мой путь к этим деньгам или пока ты не понимаешь, что деньги можно тратить не только на наркоту.
Да мне пойху на что ты тратишь! Я тебе еще раз говорю я не употредляю! Ты видимо точно там, что то у себя переварил и надышался.
Katinon Я готов помогать людям, но с одним условием - моя помощь должна иметь смысл. Если я дам бездомному денег и он купит спирта, а потом продолжит попрошайничать, это разве помощь? Нет, это толчок к ещё большему погружению на дно социума.
Ты готов помогать людям? Ты не читал, что меня 2 раза швурнули?
Ты думаешь я сижу на месте и не чего не делаю?
Ты глубоко ошибаешь... Тебе видимо химзащита голову сжала.
Katinon А теперь говоришь, что видите ли это твоя первая тема. Пиздабол тут ты.
Возьму в дар 100000р там была другая подача...
Katinon Это ты меня сейчас пытаешься задеть или выебнуться перед публикой?
Я не пытаюсь задеть!
Ты как уж на сковородки скользкий..