@BlackSprut @Lali @Lissa
@Balaclava
И все таки я бы хотел услышать ответ главного модератора или того кто на ранг выше модераторов в диспутах/тикетах.
Писал в тикеты, от всех модераторов были отказы по разным причинам, от первого потому что считает пропаду маловероятной (хотя я указал что отказываюсь искать клад) от второго отказ потому что диспут открыт после поисков (а когда мне его ещё открывать? О_о) и от третьего моего самого любимого с аватаркой Петросяна отказ потому что моему здоровью ничего не угрожает, дядь то есть ты считаешь при детях клад искать нормой? Мне кажется один модератор по ошибке закрыл диспут в пользу шопа, а дальше уже пошла отсебятина.
Моя ситуация максимально проста, клад был напротив детской площадки, в жилом массиве. В правилах указано что клады в таких местах делать запрещено, так почему я тогда должен его искать, тогда какой смысл этих правил? Ведь данный пункт правил написан с целью защиты покупателя, а вы меня туда обратно отправляете.
Ознакомьтесь так же с двумя ситуациями выше, довольно забавно же.
P.S.
@BlackSprut только пожалуйста не надо мне писать что есть специальные ветки на форуме