Bobby RedBullExchange Простите мсье,никогда не изливал холивара ни на кого,кааааак бомбануло,первый и последний раз,да,я в выигрыше
BIG_G Bobby Хоть извинились и то радует, думаю выводы сделаны Будьте внимательнее и перепроверяйтся перед тем как предъявлять претензии Помните, оскорбления точно никогда не сыграют в ваше пользу
Bobby BIG_G Да это понятно бро,сам ненавижу таких уродов,ииии,да что говорить,сами видели как сорвало колпачо
BIG_G @RedBullExchange А как можно посмотреть историю обменов у вас в боте, а то я хотел ещё написать обменов, а историю переписки потёр?
jhwow Cпасибо обменнику,очень приятно вести дела,да еще с такой низкой комиссией. Победил в розыгрыше,приз успешно пополнил мой кошелек,чему я очень рад! проводите еще,будем участвовать)
RedBullExchange jhwow Спасибо очень приятно что вам пондравился конкурс будем думать над новогодним конкурсом )
BIG_G RedBullExchange Окей, спасибо, сейчас уже писать не буду, чтобы не беспокоить, в след раз тогда, если будет такой же конкурс
antidrugboy RedBullExchange а когда еще будут конкурсы и будут ли учитываться заявки которые сделаны до него?
Lisska666 Выигрыш за 3е место получен! 😍😍😍Огромное спасибо за конкурс организаторам!😘😘😜 Вы-лучший обменник,всегда с вами Lisska666)))❤❤❤
RedBullExchange antidrugboy сделки до конкурса не будут уитываться скоро будет конккурс под новый год