xoym666 Reshala102 @NoMercy обрати внимание. две серьезных жалобы. я ими тоже пользовался. потом бот сломался, обещали починить. чинили-чинили и так не починили
NoMercy @RedBullExchange дайте пояснения. xoym666 обрати внимание. две серьезных жалобы. В шапке дискуссии не вижу ни каких реферальных программ и условий по ним
RedBullExchange NoMercy Приветствую все верно нету тут в ветках речи от рефералках это внутреняя система и мы ее не офишируем У нас были сбои в системе И убрали реферальную систему
Reshala102 Ну,даже смешно как бы разговаривать за их 0.1 % реф программы,если люди занимаются какими то коммерческими движения во благо себе и во благо людей то конечно не каких вопросов, но когда сервис начинает двигатся не в том направлении становится очень тяжко за всех её клиентов. Так просто я бы хотел услышать от сервиса что они исправятся,оту я слышу в их чате тока что да да починими всем пополним а в итоге уже 3 месяц прошел...
pureevil671games Reshala102 если у тебя такой талант стягивать людей на рефералки, то из этого можно сделать целую темку.
NoMercy RedBullExchange И убрали реферальную систему Ну убрать то не проблема, а как с теми перед кем у вас были обязательства на момент ее закрытия?
RedBullExchange RedBullExchange Уточнил систему доработали она работаем как надо просто зедело каких то пользователей и рефка слетела у них Напишите в сапорта про рефку мы вас пометим как важные и пересчитаем
DrFlex У меня тоже забрали с рефералки 4-5к, конечно, я не буду афишировать свой ТГ. Я долго не выводил их, а потом бац, все сбросили, в саппорте кормили обещанием все пофиксить, но увы так и не дождался
RedBullExchange Есть приорететней задичи это ты что бы обменник работал и всегда был с реквизитами был сбой в системе Мы все выплатим все балансы вернем нужно время Уже прошло много времени у кого то я понимаю но и нас поймите мы не можем разорваться на все задачи NoMercy Мы же не писали что отказываемся от выплат правильно?Вы сами понимаете я дума чт о такое тех задачи сейчас с прорамистами переговорил постараюстья подвинуть важные задачи и пофиксить балансы
NoMercy RedBullExchange уделите внимание главному посту, актуальны ли контакты ботов? Уберите ссылки на БС (они не актуальны как пару лет) и упоминания магазина. Это дискуссия обменника. Даю сутки на то что бы привести дискуссию в порядок
NoMercy RedBullExchange Мы же не писали что отказываемся от выплат правильно? Я и не пишу что вы отказываетесь. Просто ситуация требовала пояснения.