Mr_OizZo Koyaanisqatsi точняк, это про меня) все было збс, но мне так не интересно. Мне не в первой все проебывать на свете, а потом начать сначала, прям кайфую
Chilly_Willy Ms_mexika эпизодически, конечно, наркотики в одиночестве, но системно, отношения без наркотиков. Даже не обязательно без них. Наркотики сами собой на второй план уйдут, приоритет будет у отношений.
ButCisa @nick12reg а что сюда не зовёте?! 🤫 Chilly_Willy Отлично сказано…но здесь как мне кажется абсолютно по-разному у всех бывает! ☝🏼
Chilly_Willy ButCisa Кэп блин 😹само собой бывает по разному. Если выбирать между наркотиками в одиночестве или отношениями без них, что бы ты выбрал?
Mr_OizZo Ну бывает же, что хочется отношений и ты готов пойти на многое ради них. А может, что тебе вообще похер на этот мир и уж точно на любовь. Как повезет)
derick1990 Салют всем .да нах эту любовь .был в розыске 4 года по 228 осьавался год что бы сняли сьатью и розыск .и хуй там плавал моя слила меня ппс когда бухали (хотя знала что я в розыске )и хули пока суда ждал она зп мою у начальника забрала ,отцу позвонида моему мол деньги и тд он выслал .но сука меня осудили штраф ,не суть .приехал к ней и всей семье в том числе и ей наебенил .!!!сука любовь отстой .доверие ноль
Mr_OizZo derick1990 доверия 0, правильно. А как сейчас кому довериться, кидала на каждом шагу. Есть бабки - тебе верят и ты самый самый, нет бабок - все, да ты такой секой, нах надо было.
Mr_OizZo Я вообще решил по этой теме максимально долго ни в кого не влюбляться и всеми способами противостоять этому. Харэ мне таких качелей