Доброго дня, товарищи!
В новом репорте я решил затестить мефедрон муку VHQ от PussyCatShop (по СПб).
Шоп сообщает – это новый продукт, новый завоз на их витрине, поэтому почему бы и не попробовать)) Кристаллы у них шикарного качества и недорогие, а клады стелсовые, изи и вообще все в касание.)
Место выпало в тихом спальном районе, 7 минут от метро пешком, днем тут людно не будет, с окон не видно. Тайник в виде прикопа в пару сантиметров. Обычно курьер у них кладет около заметных ориентиров, поэтому пару раз взглянуть на фото достаточно будет, чтобы не светить телефоном на квесте, а снять по памяти)
Фотки я изучил еще дома, поэтому прибыл на место и без раздумья снял за 5 сек.
Упаковка: иза, двойной зип
Стафф: 1гр, белоснежная воздушная мелкодисперсная мука без комков, не скатывается. Запах есть еле уловимый, стандартный. Очищено хорошо.
Трип: первая дорога в стандартные для меня 150 мг. Зашло хорошо, дальше носоглотки не улетело, не печет, не жжет. Через пару минут начинаю чувствовать изменения - мурашки, легкий туман перед глазами, желания потягиваться, глубже дышу, сердцебиение учащается.
Еще минут 10 и меня накрывает первая волна - настроение отлетело наверх, хочется общаться, что-то творить (например, я люблю рисовать на приходах😮💨).
30 минут лежу, меня размазало, слушаю музыку – такое состояние я и люблю💁🏼♀️.
Между треками промываю нос физраствором из спринцовки.
Решаю догнаться еще одной дорогой 200мг – и снова как в первый раз).
Еще несколько подходов и заканчиваю на сегодня.
Выход легкий, нет острого желания продолжить, каких-то побочных эффектов не замечаю. Значит меф хорошо очищен от прекурсоров и действительно VHQ.
Буду брать еще! Районы удобные, съем быстрый.
Стафф 10/10
Место 10/10
Работа курьера 10/10!