Конечно хз что ты так на меня начал кречать...
Хатя понятно почему начал и по этому будет по факту теперь происходящего.
SoEasy_old 1) условия твоей работы изначально были плохо обговорены тобой и второй стороной (я не вмешивался в создание условий)
Тогда зачем ты выступил гарантом раз все так плохо было обговорено?
SoEasy_old 2) условия нарушил магазин и слился, в итоге я отдал тебе твой залог и дал одобрение по поводу кладов (делать с ними ты мог что угодно на свое усмотрение, так как оплаты ни мне ни тебе магазин делать не стал) магазин к слову не был представлен на нашем форуме и другого влияния на него у меня попросту нет, его и на БС по сути нет, там 35 кладов проданных и еще раз подчеркну для тебя, раз туго доходит: БС НЕ СТОРОНА КОНФЛИКТА И НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖНА АПРИОРИ в данном случае.)
Оплаты не сделал верно! Кто его дролжен как гарант обезать сделать оплату, Я ИЛИ БС ИЛИ ТЫ?
SoEasy_old по итогу я даже помог тебе привлеч внимание БС к этой теме, хотя они ВООБЩЕ НЕ СТОРОНА КОНФЛИКТА и ничего тебе вообще не должны
По итогу ты как гарант должен решать эту проблему! Что ты не получил во вторник 50% на свой кошелек и я не получил 50% на свой кошелек.
SoEasy_old со своей стороны я выполнил условия по сопровождению сделки, но судя по твоим словам и намекам я как ГАРАНТ должен был из своего кармана чтоли выплатить тебе зарплату??? ты в своем уме вообще? это ВЫ составили хреновые условия и это ВЫ ОБА подписались под ними и я эти условия сопроводил и вынес единственно верное решение в пользу возврата тебе залога и ты мог делать с разложенными кладами что угодно.
Ты их выполни не до конца и ты это прекрасно знаешь! И конгда начался кипешь слился технично и теперь пишешь, что твая хата скраю...
Мне это не интересно из своего ты кармана должен выплатить или из его кармана ты как ГАРАНТ не довёл сделку до конца и я без ЗП.
ФАКТ есть ФАКТ
SoEasy_old а теперь помимо того что ты задрочил БС своими просьбами (хотя повторюсь ОНИ НЕ СТОРОНА КОНФЛИКТА ВООБЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО) и теперь еще поливаеш меня говном и пишеш о моем бессилии.
Я задрачил?))))
Тупая пробка написала по твоей просьбе.. Каторая не хуя не чего за 15 дней не смогла решить и понять что такое условия и договор! Смешно..
SoEasy_old и это притом при всем что я планировал вместе с тобой обдумать как защитить права клиентов перед магазинами, чего в ПАРЕ С ТОБОЙ теперь ТОЧНО НЕ БУДЕТ.
Охуенна позиция защита это наподение!
SoEasy_old компетенцию модераторов БС ты можеш обсудить в теме про БС, но ты решил пойти ва банк и меня еще сюда приписать в надежде что комьюнити встанет на твою сторону. попытка засчитана, но ты просчитался, когда вовлек меня в эту тему в ключе, что я ничего для тебя и не сделал получается.
Факт есть факт я с ЗП?
SoEasy_old я запомню, а остальное пусть рассудит комьюнити
Конечно наглядный пример когда гарант нехуя нечего сделать не смог и я без ЗП.