Продано было 5 кладов (реально продано, доказательства есть) После нашей ситуации с гарантом, гарант сказал, что клады курьер может собрать или не собрать, как он хочет кароче, я понял, что лучше будет с витрины убрать все позиции, что и сделал (доказательства есть), после этого модератор Lissa написала в личку и мы с ней пришли к тому, что я просто верну на витрину все удаленные клады (вернул около 5, но удалил около 10, не смог просто найти остальные 5 кладов, в системе почему-то они пропали), в итоге за 1 день было куплено 2 клада (открыто было сразу же 2 диспута от разных покупателей), в одном диспуте я даже выдал замену для проверки, в итоге замена тоже - ненаход. Выводы делайте сами)
Гарант верно сказал, что курьер тут ничего не потерял, ему вернули залог, он собрал свой же товар и скорее всего либо продаст его либо сожрет)
А я продал от силы 5 кладов - получил за этого около 4000-5000р, потерял на товар с учетом комиссии 10.000р, я в минусе, гарант не получил 500р и проебал кучу нерв и сил)) А вот этот паренек вернул свой залог, забрал вес и еще собрал к себе куча внимания, в выигрыше только он тут=)