Приветствую всех снова!
По итогу прошел снова месяц, я увидел только 5тыс рублей, выплаченных в начале дискуссии, человек снова обманул, снова все потратил на свое личное лечение и в личное употребление мои денежные средства, сейчас предлагает мне очередной бред что будет скидывать от 1000 до 5000р, каждую неделю, я больше его сказкам не верю, могу предоставить скрин где он написал что до 02.11.2022 закине хорошую сумму, ну и каждый раз всегда у него новые отговорки, всего за 40 почти дней выплачено 5000, Ув.Модераторы, Админы и Ув.Админ Bs, прошу вас решить данную проблему уже раз и навсегда с этим человеком, такие люди не должны торговать на площадке, почему я должен оплачивать целых 3 мать его месяца его лечение по больницам?????
Я должен уже давно был получить за свою франшизу, так как отработал за нее, а вывод он забрал себе)))
Очень как-то обидно от таких людей что они живут тут на нашей с вами планете!
Всем Добра:3
Очень прошу помози в решении проблемы, уже просто нервы правда сдали, не хочу даже общаться с ним, потому что каждую неделю слушаю как он плохо чувствует себя и чуть ли не умирает, но я оплачиваю своими деньгами....