vasya11 Ух, какой токсичный маленький юноша :)
Внесу толику прояснения и на сим покину данный чатик. Слишком уж яросный матерящийся юноша, с такими неприятен диалог ни тут, ни в диспутах был бы. Удивительно, что ещё остались те, кто пытается внести долю негатива в наш общий тёмный мир и пытаясь как-то забавно обозвать, вернее внести негативный окрас, называя продавцов наркотиков - "барыги" и, соответственно, покупателей наркотиков - "торчефлыги". Забавно всегда выглядит. Ну ладно, не везде прогресс дошёл - такие ещё живы и это хорошо, пусть себя таким считает данный молодой персонаж :)
Объясняю, юноша, как это. Город - Белгород. Есть на спруте район - город. Можно выбрать его для клада.
Есть районы - Западный и Восточный. Можно выбрать Западный. И город, и западный - будут верные. Есть районы пригород и окраина, что одно и тоже по сути. Можно выбрать и любой из этих районов.
По итогу одно место клада может называться: город, Западный, окраина, пригород. И далее также если если есть название посёлка\улицы. То также можно выбрать и его в выборе районов и это тоже будет верно и не являться ошибкой. Странно, что ПАВ так сказались на Вас и не понимаете простых истин или новенький в данном деле, что тогда уже простительно.
Оператор в чат никуда не мычал)) Далее зашёл в диспут лично с Вами переговорить и задал вопрос. На что Вы вместо ответа на простой вопрос "Вы производили раскопки или не Вы" - пригласили модератора для закрытия дсипута сразу же:

vasya11 Если я, якобы, снял первый клад, то зачем я выбрал другой район для покупки второго?
Чтобы купить второй клад, странный вопрос, не так ли?) Если покупатель скупает, например, сразу 3-5 кладов при необходимости ему, то значит он не снял предыдущие 2-4 клада? Интересная логика - тут не поспорить)
vasya11 Плюс ещё враньё оператора про "наисвежайший" клад, хотя на хостинге дата фото недельной давности.
Верно, прикопу лесному всего-то неделя, разве не свежий клад что-ли для прикопа? Свои клады лично и спустя год-2 проверяю и обновляю, если не разбирали миниопт и опт - никогда за все года работы не пропадали и 2-ух годичные клады. Ведь прикоп же - это на века, если не брать форс-мажоры разные, как стройка, наводнение, пожары и т.д.
И верно подметили, вместо разбора в ситуации Вы после моего первого же сообщения и вопроса, чтобы разобраться в ситуации - пригласили модератора сразу же для закрытия диспута. Я проснулся изучать диспуты и разбираться - все диспуты закрыты уже с Вами.
Зачем их просто так открывать? - непонятно. У Вас каждая 3-яя покупка - это ненаход в разных магазинах на Блэкспруте. Если Вы не хотите вести диалог и решать проблемы возникающие с магазином, то чего при такой репутации хотеть от модератора и площадки, и обвинять их?
С такой статистикой и репутацией на гидре Ваши диспуты бы даже глазом не рассматривали. Да и вообще на любой существующей площадке, если Вы его просто так открыли для закрытия сразу же с отсутствием объяснения проблемы и разбора...
Не хочу кого-то выгораживать или обвинять. У меня и у самого были спорные ситуации за много лет работы - и на Гидре, других площадках\форумах, также даже с модераторами Блэкспрута, где тоже считал решения ошибочными. Тут присутствует человеческий фактор - без этого никуда. Есть и ошибки, и справедливость, НО это не повод оскорблять людей.
В целом своё "лицо" в сообщении показали - теперь точно ни у кого сомнений нет.
На сим покидаю сие мероприятие, итак уже залез в чатик с матом и оскорбелниями - должно сейчас много навалить "позитива" мне, но уже не забавляет в свои годы подпитываться негативной энергией в интернете, то ли было раньше... даже посмаковал бы от клавиатурных героев с оскорблениями :-)
Всем удачи, находов и ☮️