Попросили передать трип про СК бахчисарай
Место было отличное, пока шли до места все было перевернуто,но наше место было отличное. Подняли в касание. Но искали очень долго,но суть не в этом. Сегодня подняли на бахчике быстро все четко было. Лежало закопано,а не просто под листьями. Место четкое, чайкам не реально найти клад. Подняли в касание,спасибо кладмену за проделанную работу все четко и надежно.
Вообщем, а теперь начну описывать свое и парня состояния прихода ск - 0,5.
Упаковка: Маленький сверток черная изолента и зип лок . Кристалики четенькие и была насыпь хорошая.
По количеству: все ровно. Запах: слигка воняет и не шизит. Лично я курила через девайс, а муж через фольгу. Эффект прихода совсем разный.
Кристалики вкуснее чем мука когда мне выдали пробу на муку 0,3. Намного лучше и вкуснее. По состоянию эффект очень хороший и бодрый.
Приход не сразу приходит,а по чуть чуть. Почему то меня на сон сильно потянуло.
А так состояние просто бомба. Курили через девайс,лампу и фольгу. Через девайс горит очень долго если обычной жигой, а не турбинкой. А на фольге быстро если средним огнем, а если маленьким то катаеться очень долго. Катала на фольге целый час. Начинало биться сердце от волнения, но потом резко отпустило.
Стимулятор очень хороший. В тишине сидеть не получилось,включили музыку успакаювающию и медляк. Раслабило очень хорошо и стало на душе спокойно.
Могу сказать одно что этот магазин ни с какими другими сравнить нельзя. По качеству огонь просто и по цене бомба. За такую цену 0,5 сейчас ни где не найдешь. Вот время часов 22-00 и мне очень хорошо.
Кладмену респект большой
Описание:
Упаковка: 10+++. Приход:10+++. Подьем: 10+++.
Спасибо что работаете в Крыму. Вы лучшие самые. Магазину bearloga только процветания и побольше клиентов и приятных отзывов о товаре.
Оператор просто красавчик всегда меня радуешь. Спасибо тебе огромное.