@Nezzzpodivonka
Всем достойным нормальным людям доброго времени. В каcание забрал пак от конторы BearLoga.
Квест конечно непростой в плане однообразия лесного ландшафта, столько похожего на нужное место и каждый раз это реально пИzZдэц, здесь главное по кордам не проебатья ибо в этом лесочке Х@й пойми что вообще, практически все деревья перекопаны у основания, видимо чайкозавры не упускают шанс. И смех и грех ей Богу. Какому е@нутому это надо в этом Богом забытом месте что то искать? В общем хз. Всякое бывает. Да прибудет Всевышний с ними..Именно мой стафф лежал в точности где корды показывали, с незначительными погрешностями в навигации как я понял, но с доброй энергией и хорошим настроением мы продолжили квест.
Мне к счастью крупно повезло, глазами вцепился в одно похоже дерево и может пару моментов. Идентифицировав нужное дерево и сравнив фотографию с хостингом и декорацией в локицит приступил к спецоперации по извлечению стаффа из кустов , это не очень быстро но практично и в общем и целом, ахуенно!
В процессе выполнения поставленной задачи — я удачно прокачался, ментально релакснул, отвëл душу и теперь держу путь домой...
Эффекты лирдоса меняются походу, ибо долбил давненько, примерно в эру тиранозавров REX. ,
Никаких заëбов и мозговой турбулентности. В яблочко. Внимательно изучив снимок, продолжил поиск и в итоге смачный бинго — черная изолента летит туда, где ее очень ждут. Всë чëтко.
Стафф кристаллической структуры, легко крошится картой до консистенции муки и затем врываемся. Никакой паранойи, шизофрении и мании преследования даже близко нет. Чистота продукта очевидна с первых же минут. Очень понравилось, реально)
Спокойная чуть мажущая эйфория и еле заметный стим вместе создают неповторимые о ш ч у щ е н и я. Возникает вопроса. Стоит ли? ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ОПЕРАТОРУ В СЕТИ СОНЕ