Ну что, погнали с новым харвестом. Все приехало стабильно быстро и удобно. Приехало на самом деле еще пару недель назад, но я не мог выйти в онлайн. Вчера уже новую посылочку приобрел :)
Внутри Twixx и Moby Dick. Ароматы у обоих лесные, земельные с фруктовыми нотками у Твикса и еловыми и Моби. Маникюр, всевозможные просушки и пролечки - как всегда на высшем уровне.
Twixx

Сильный, убойный сорт. Очень вкусно заходит, через 10 минут по телу начинает разливаться тепло и расслабление. Очень подходит под позалипать в видео, игры, музыку или даже в книгу :) Держит плотно полтора-два часа, дальше можно продлить бодорствование новым водным, а можно одтаться очень манящей постели :) Если сразу переборщить, в целом можно добиться того же эффекта и не через пару часов, ну или просто посидеть попускать слюни себе на плечо :) Очень понравилось, что он выкидывает вообще все мысли из головы, можно сидеть улыбаться дурачком беззаботным. В наши дни, мне кажется, очень важно иметь такую возможность :)
Moby Dick

Более дневная, возможно даже утренняя шишка. Так же вкусно заходит и через примерно те же 10 минут приносит ментальное расслабление, умеренное спокойствие. Под Моби можно даже и поработать, только не физически, пожалуй :) Заметно прибавляет интереса и мотивированности почти любому способу времяпрепровождения. Держит полтора часа, далее так же продлевается эффект или можно жить дальше, позевав пол часика и бахнув кофейку :) Если сразу борщить, то скорее всего можно лечь спать, но я не пробовал, потому что Моби не хочется так курить, у него другое настроение.
В целом, для меня бы гораздо большим отзывом было то, что я полностью перешел на творения Рудры. После нг у него был перерыв и я пошел к местным «топчикам» иии не то, вообще перестал вставлять этот тупой накур и куча сопутствующих с моменталками проблем. В итоге было решено, что оно того не стоит совершенно и курить вот это все даже и не хочется. Да, там бывает тоже сильное что-то и вкусное и красивое, но сколько это нервов порой стоит, все равно почти всегда пресс хоть в каком-то виде, но пресс. И этот одинаковый совершенно накур (да не прямо одинаковый, но вы явно поняли о чем я) независимо от сорта и даже диллера. Как-то так.
Спасибо тебе, бро! Мои ожидания более чем оправданы и шишки снова бомба :) Хвала и почетание тебе, твоей команде и вашему большому делу!