Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом покупок у Рудры и дать оценку новому свежему харву. Из нового, кстати, я успел уже попробовать несколько сортов. Забегая вперед, скажу вам- это ультрамегакосмос!!!
Курю я очень очень давно. За это время я успел наблюдать и прочувствовать всю эволюцию отечественного канна-рынка. Начиная с дички и кораблей по 300, заканчивая сервисом Рудры. И его сервис, безусловно, лучшее что можно найти не только на рынке даркнета, но и на рынке товаров и услуг в России в целом! Те кто хоть раз брал у него- не дадут соврать, а те кто еще не пробовал- сейчас все поймут 🙂
Мое знакомство с травой началось тогда, когда кроме дички ничего не было)))))) Это было клевое время: манага, масло, выпечка, стаканы… Но качество оставляло желать лучшего, а сервис (если его можно так назвать), попросту отсутствовал. Думаю многие помнят, как приходилось ждать барыг сутками у подъезда, искать ноги, обвесы и прочее… И это еще в дозакладочные времена)))) Закладки приносили мне не больше удовольствия, чем это было до них. Куда только я не путешествовал за стаффом)))))) То не тот район, то супер страшная локация, то курьер перепутает стафф или спрячет его так, что не достанешь, то принималово, то ненаход… И вот, как-то на форуме площадки, канувшей в небытие, я знакомлюсь с рудрой. Тогда на форуме у него уже была замечательная репутация, а покупатели образовали сообщество: постоянно делились отзывами, фотографиями, трип-репортами. Рудрыч же, в свою очередь, поддерживал общение со всеми, делился фотографиями грова на всех этапах, принимал заказы и прислушивался к мнению ребят. Тогда мне все это показалось подозрительно замечательным. Ну не может быть так, что только один магазин может быть на голову выше всех остальных. Почему другие продавцы не подтянулись? Почему никто не подсмотрел как Рудра относится к своим клиентам, как бережно и профессионально гровит, какой формат продаж он придумал? И мне есть с чем сравнивать- на той самой площадке у меня было чуть больше 900 покупок, а до этого, на чуть менее известной еще штук 500 через мм, жабу и ветки форума, когда еще не было мм. И вот, как-то я решил поинтересоваться у Рудры, сможет ли он доставить мне на район стафф? На что он ответил- “Да, конечно, через час-два будет готово”. Это меня поразило! Я живу в Москве, но далеко от центра. И я решил попробовать. Стафф приехал за полтора часа, был сделан прямо в шаговой доступности (можно выйти в халате и тапках и забрать спокойно, без риска быть замеченным). Мегакрутое качество и хороший перевес просто отняли у меня желание брать где-то еще. Так началась моя история покупок у Рудры. С тех пор я забыл про закладки, практически забыл про других продавцов и вот уже не первый год беру стафф только у него! И за большое время покупок у меня не было НИ ОДНОГО НЕНАХОДА! Все доставки поднимаются в касание, а упаковка (маскировка, пленка, вакуумная упаковка, несколько зипов внутри) и стиль исполнения позволяют кладу пролежать хоть несколько месяцев, без риска быть найденным или испорченным под влиянием внешних факторов.
Так вот, в конце февраля-марте Рудра представил новый гров. Это как всегда не пресованные, чересчур липкие, ароматные, огромные головы!!! Специально для вас прикладываю фотографии голов и упаковки. Я курю практически каждый день, но пока ждал грова Рудрыча с конца декабря, решил сделать перерыв на парочку месяцев. Так вот первый водный после перерыва был убойный! Настолько, что все планы пришлось отменить. Поэтому мой совет вам- если курите мало или не часто, начните с одного небольшого напаса. Догонятся его стафф не просит, да и вы не сможете, в отличии от некоторых других голов, где грамуля может уйти за два часа в одного :) Чуть-чуть прикурившись я продолжил эксперименты со стаффом. По итогу получилось определить сорта: одни подходят для работы, другие для вечеринок, а под третьи можно тепло провести время дома с семьей. Ни один из сортов не подсаживал “на измену” и не делал плохо самочувствию (даже если чуть-чуть перекурил). Эффект яркий и долгий! Выход такой же легкий как и вход, после, не тянет догнаться, а хочется по доброму отдохнуть или заняться важными делами. Прогулки, покатушки (не на автомобиле конечно, не садитесь за руль накуренным!) и занятия спортом на улице становятся еще потряснее, если вы дунули. Мне кажется, я могу вечно описывать эффект голов и сервис Рудры- настолько он восхитительный!!!
Поэтому, друзья, кто еще не успел попробовать гров из последнего харва, всем советую не тянуть! А то получится как у меня в декабре- я не рассчитал, у меня все закончилось и было уже поздно)))) Всем Мира и хорошего настроения!!!
Ваш травокур ЛюблюДурь