Встречаем новый урожай от Рудры, друзья)))

Запах - земля, травы, лес, свежескошенная трава, чуть цитруса.
Интересный сативный гибрид, как мне поведал Рудра. Но я бы скорее записал его в 50/50. Сразу же заходит очень легко, натягивает улыбку, дает подьем, но не бьет так глубоко сатива обычно, на мой взгляд)))
Очень дает в голову и уже не важно какие планы у тебя были до этого. Теперь в планах только веселиться/прогуляться/смеяться/есть и тому подобное. Но все это на повышенных оборотах, ты не кажется накурен, ты явно накурен.
А если покурить еще водный сверху, то это будет уже точно индюшный гибрид и очень сладкий сон после)) Кстати, если покурить как бы в сативнов варианте, то в конце нет спада и сонливости - просто все плавно проходит и все.
Эта красотка показалась какой-то музыкальной. Хочется музыки сильно, местами даже танцевать))
Если непосредственно музыки в ушах нет, то она "сделается" сама из шагов прохожих, тормозов авто, визгов детей в парке и всего что ты слышишь вокруг.
Во всяком случае, мне так показалось, вроде подобного настроения перед покуром не было, а появилось лишь после)
В общем, ура ура, новый урожай от Рудры. Ждал очень сильно, ожидания более чем оправданы (словно хоть раз было иначе), а это еще только один сорт подъехал))) Спасибо тебе, Рудра и твоей великолепной команде!