Всем доброй ночи! Решил тоже не отставать и сюда залетить на форум))
Почти три недели ждал, от уже родного дяди Рудры завоза чего-то индюшного.
И неожиданно на пару тройку деньков раньше Рудра вернулся и не просто вернулся, а с эксклюзивным завозом Индюшного Манго Хейза(Поправь бро, если ошибся). Впервые за пару месяцев мне оформили ещё и шишулю почти в нулевой прессовке, чему я был несомненно очень рад))) Забил под завязку пару баночек не маленьких))))
Вообще, я думал после клона бискотти от рудры меня мало чем можно будет удивить, ведь там шишка была просто недоебаться для любителей индики, прекрасный терпеновый профиль, невероятный яркий фруктовый аромат и оооочееь жирный навал стоуна)) но вот дядя опять творит магию, выращивает для нас эксклюзивный мангусик)) До этого уже пробовал различные вариации манго от других селлеров, скорее реселлеров и откровенно там была среднеуровневая травка. Но вот именно крафтого манго от знакомых гроверов ещё не попадалось, а тем более такого))
Большие пышные бошки, источающие невероятный аромат едкого химического дизеля и четкого мангоПрям без пизды, чувствую четкие нотки манго)))))) просто потрясающе правда, я курил очень много интересных сортов от очень талантливых гроверов, поэтому смело могу заявить, что данный завоз в виде манго оказался прям легендарным)
По пробиваемости и заходу эту песня, друзья, невероятный лёгкий залёт, с очень ярким послевкусием фруктового дизеля, рудра предупредил меня о том, что нужно быть аккуратнее и не торопиться после третьего водного, по привычке бахнул сразу три))) и это друзья пиздец, я превратился впервые за такое время в позитивную жижу, эффект доезжал ещё минут 30, я прилёг закрыл глаза и полетел в космос, мне стало очень тепло, все окружающее стало таким живым, я почувствовал присутствие чего-то потустороннего в комнате, что ни капельки не пугало меня, ведь я жижа ахаххаха, возможно, это был Джа
Снимаю шляпу перед рудрой, грацц!!!!!
Всем мир Друзья и плотного покура)))